一萌耶耶耶 发表于 2024-1-17 01:33:56

CF2.0最新2024虚拟机最终一键整合版+客户端/带完整地图+修复各种错误

服务端(虚拟机一键解压即玩):https://pan.baidu.com/s/1T_pJ7Zmf9Jh5YIRCG5h6rQ?pwd=q9uc 提取码:q9uc
配套客户端(必须搭配这个客户端):https://www.123pan.com/s/AM7DVv-kAcc3.html提取码:znlt
视频教程(必看):https://lanzoux.com/iMgwz1lbesfg(链接打不开自行把lanzou后面字母换成f v o p i x b l任意字母,挨个试哪个能用用哪个)

此版本为最终版本,这是我最后一次分享CF2.0后续不会在更新了,因为这个版本非常完整CF2.0也没啥可分享的

此版本是在我发的这个版本CF2.0最新9月18虚拟机一键端+客户端/增加新角色、武器道具、所有模式地图都能玩 - 网游单机下载 - 藏宝湾网游单机站 - Powered by Discuz! (iopq.net)基础上做了修复,道具啥的没变,只是地图变完整了,修复了一些BUG

添加新图,修复老图,生存竞技模式新的命运角色会进不去游戏(用老命运角色即可解决,想玩用这些人物进入如:瞳、樱、葵、零、审判者或商城其他角色)

修复积分商城道具购买提示“此物品为限购物品,无法再次购买”的BUG

部分命运角色需要888888888点券购买,自己后台刷,别刷爆了,如果号里有很多点券点击购买时看结算后余额多少点券,刷余额点券即可

部分地图走路掉血、秒死自行搭配BUG不掉血功能游玩,因为本身这种图就并不属于游戏本身的,是硬添加进去的所以掉血也正常

本身CF2.0就没有什么新版本,所谓新版本就是添加了一些武器道具,这些东西你们想玩可以自己学习怎么添加武器道具,学会了什么武器道具你都能玩到

新年地图不能玩!因为新年地图文件与部分武器道具的文件冲突,想玩那些武器道具就不能玩新年地图,想玩新年地图就不能玩那些武器道具

游戏账号密码123456

另外有少数人说我分享的CF2.0不能玩,不能玩的不能反思下自己吗?为什么就你不能玩别人没事?

还有人说单机没意思NPC都不动,不想玩单机自己去弄服务器架设公网去,而且游戏服务端也不是单机的,因为CF2.0服务端本身就不是单机的服务端,CF2.0服务端是可以公网架设的跟别人联机

可以说目前CF2.0的服务端是非常完整的,只要有服务器就可以架设公网从而联机,我也是用的CF2.0服务端在虚拟机里架设从而做成虚拟机单机版,懂的都懂

liyaliang2021 发表于 2024-1-17 19:44:01

你简直就是大佬,大佬无可匹敌的

shjuli 发表于 2024-1-17 22:35:00

shjuli 发表于 2024-1-17 22:04
支持一下辛苦了谢谢分享    客户端链接打不开咋回事呀

链接:https://pan.baidu.com/s/1P5_BurkI8kShflL5qOmV7A?pwd=6666
提取码:6666
--来自百度网盘超级会员V6的分享

客户端已上传百度网盘

zxc7777 发表于 2024-4-10 16:01:36

启动后连接失败!!!一大败笔。

ktz911 发表于 2024-3-6 12:02:06

解决了,倒是,但是点券进去之后一直加载中,看别人说新注册账号就行,我试了注册了两个还是不行,求解

阳光月亮 发表于 2024-3-12 11:48:24

我下的服务端(虚拟机一键解压即玩)文件2.0 116.7z。001老是文档损坏??3次了可以帮忙下吗?

kuaei 发表于 2024-2-28 22:29:50

虚拟机里面3登录账号admin密码1234提示错误什么情况

不用看我超可爱 发表于 2024-1-17 08:20:30

这个还是摁F11添加机器人吗?

孟meng 发表于 2024-1-17 07:41:02

大佬,可以教我怎么添加新武器吗

┏哋狱♂嚼。 发表于 2024-1-17 03:32:37

楼主终于更新了....

哪位大佬做个BOT图添加教程啊...黑色已经打吐了

我对联机没啥兴趣打打单机娱乐一下

Diane飞 发表于 2024-1-17 02:35:13

第一~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也_许 发表于 2024-1-17 03:08:15

支持一个。

w282311596 发表于 2024-1-17 08:38:14

感谢分享

mengfang1 发表于 2024-1-17 08:39:20

必须支持!!!谢谢分享

hqgggggggg 发表于 2024-1-17 08:43:30

小手一抖金币扣走

rwzssy0 发表于 2024-1-17 08:44:06

感谢分享

随便找找 发表于 2024-1-17 08:48:50

支持一下

泛光之源 发表于 2024-1-17 08:54:23

感谢分享!!

蓝域星空 发表于 2024-1-17 08:56:26

谢谢楼主的无私分享

Love夜色 发表于 2024-1-17 09:05:21

感谢分享

a1156125630 发表于 2024-1-17 09:13:57

支持 支持 支持一下 谢谢

ErrorJ 发表于 2024-1-17 09:14:13

感谢大佬分享

1113538888 发表于 2024-1-17 09:16:33

谢谢楼主的无私分享

哭着笑的你 发表于 2024-1-17 09:26:15

感谢大佬分享

专业白嫖 发表于 2024-1-17 09:38:14

你简直就是大佬,大佬无可匹敌的

254506041 发表于 2024-1-17 09:41:12

:::::::::::::::
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CF2.0最新2024虚拟机最终一键整合版+客户端/带完整地图+修复各种错误

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明