jtgjge 发表于 2023-12-28 13:45:40

我感谢所有不看内容,有举报就乱删帖的管理员

我感谢所有不看内容,有举报就乱删帖的管理员,我发了一个解压密码,带QQ群号,但是我写了声明,不要加,加了进不去,我也不上QQ,但是还是给删除了,当然了,你认为违规那就违规吧,毕竟我给的资源已经修复的很完整了。对于某些利益性的举报者或者是管理员,不允许论坛发展好,那我也是无奈了。
至于站长,从你有站以来我一直跟随,可惜论坛变了味儿,所以我想说谢谢你了
另外,感谢管理员netlinker所做的贡献,让玩家爱好者以及奸商都无从获得好的文件。
最后我想说...

去你妈的

jonasr 发表于 2023-12-28 21:21:56

火热青春 发表于 2023-12-28 18:46
楼主的分享精神值得敬佩。。但是论坛也有他的管理规则。。所谓没有规矩不成方圆。如果此法可行,很多擦边球 ...

对的 如果楼主的说辞成功了 那之后论坛全部都是这样子发群号的了规矩就是规矩

478142654 发表于 2023-12-28 16:48:55

好吧

dageyiba 发表于 2023-12-28 17:32:38

自己下来解压重新压缩上传不就完事了,不就没把柄了

________ 发表于 2023-12-28 18:00:11

转载的话,建议转存到自己网盘,然后写一个txt,把解压密码和声明写进去,再分享文件夹

火热青春 发表于 2023-12-28 18:46:34

楼主的分享精神值得敬佩。。但是论坛也有他的管理规则。。所谓没有规矩不成方圆。如果此法可行,很多擦边球的奸商必然如法炮制,对于论坛管理来说,肯定是很负面的。密码其实可以直接在文件夹里加一个txt说明,快又不耗时。

红豆沙 发表于 2023-12-29 08:10:04

楼主的分享精神值得敬佩。。但是论坛也有他的管理规则。。所谓没有规矩不成方圆。如果此法可行,很多擦边球的奸商必然如法炮制,对于论坛管理来说,肯定是很负面的。密码其实可以直接在文件夹里加一个txt说明,快又不耗时。

很认同你的观点。很高兴看到湾友都可以正面看待这个问题,谢谢大家的理解和支持。
页: [1]
查看完整版本: 我感谢所有不看内容,有举报就乱删帖的管理员

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明