lqr801225 发表于 2023-11-1 10:17:44

关于奇迹mu-S18端的黄金宝箱掉落设置问题

最近在玩奇迹MU-S18的端,研究了一下发现在Data\EventItemBag\007 - Box of Kundun 1.xml(黄金+1宝箱)到...0011 - Box of Kundun 5.xml(黄金+5宝箱)的设置好掉落的装备后,发现游戏中掉落装备不是我配置的装备,折腾了好久还是不行,各位奇迹大神是否知道该怎么设置黄金宝箱的掉落装备问题,请多多指教一下,谢谢。

比如上图,我设置了+1黄金宝箱只掉落项链戒指,但游戏中无效还是掉落其他的装备,不知道是不是还有其他文件可以设置的,请大神们指教一下。

wrp1982 发表于 2023-11-5 21:56:06

感谢分享。支持你

hu7vo6 发表于 2023-11-1 13:43:41

Can u share that tool sir ?

wusuyu 发表于 2023-11-2 08:59:27

端不分享工具不分享你问谁? 谁给你解答?

wentian10 发表于 2023-11-2 09:22:31

发出来一起研究一下

rooloog 发表于 2023-11-3 22:53:02

好东西顶下

xushimian 发表于 2023-11-4 00:14:50

掉落类型 -1,,耐久度你怎么都改成0了,

martinchi 发表于 2023-11-4 07:31:04

lzllj23 发表于 2023-11-6 16:05:52

mkfj520 发表于 2023-11-8 09:34:39

53water 发表于 2023-11-10 11:23:07

q00700p 发表于 2023-11-15 22:20:58

大哥请问你这个软件是什么软件,可以给我一份吗?谢谢了!!!!!!

luxy988 发表于 2024-5-9 14:56:34

yj5182 发表于 5 天前

我觉得你是来显摆你的工具的:
页: [1]
查看完整版本: 关于奇迹mu-S18端的黄金宝箱掉落设置问题

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明