恐怖如斯01 发表于 2024-6-18 23:37:35

感谢大佬分享

喜工口 发表于 2024-6-19 13:04:48

Nowcoz 发表于 2024-6-12 22:30
大佬,麻烦再问下,这个版本怎么设置技能无CD呀

去改技能表里面的CD都改为0不就无CD了?其次可以刷优化药水那个-80%的
技能无CD改的表还挺多的 个别技能还能改持续时间呢 就是改了会出现个别技能学不了等级满 全学技能了在改直接一步到位

至于你说的全程联网 这个是连外面的IP进行跟新效验文件 有时候很慢有时候就很快

Nowcoz 发表于 2024-6-19 20:59:09

喜工口 发表于 2024-6-19 13:04
去改技能表里面的CD都改为0不就无CD了?其次可以刷优化药水那个-80%的
技能无CD改的表还挺多的 个别技能 ...

大佬 麻烦问下,我现在玩到99级了 有时候还会自动变成100级,但是所有副本和关卡都进不去了,一撞门就提示无法开始游戏,强制改成99级也进不去:

喜工口 发表于 2024-6-19 21:16:44

Nowcoz 发表于 2024-6-19 20:59
大佬 麻烦问下,我现在玩到99级了 有时候还会自动变成100级,但是所有副本和关卡都进不去了,一撞门就提 ...

别问 我也不知道 我还在526版本呢 不过你可以改等级95试试

317187906 发表于 2024-6-19 21:17:32

官网现在是584版本可用否

薛定谔的风 发表于 7 天前

:::

627679117 发表于 7 天前

请问一下遇到一个问题就是 黑龙 绿龙 冰龙之类的龙巢穴传送门显示的红色 走上去没有反应是怎么回事???反而狮蝎啊大主教什么的正常可以进

baiyan3889 发表于 7 天前

各个毕业刀具的制造代码有么,随机太难了

weiweiku 发表于 7 天前

感谢这位愿意分享的小伙伴!!!

baiyan3889 发表于 6 天前

老客户端下载不到了 没速度,有上传好的嘛

红尘大帝 发表于 6 天前

感谢大佬分享

baiyan3889 发表于 6 天前

商城买的疲劳药不能用

liuqiancong 发表于 4 天前

天音處處 发表于 2024-6-17 10:00
整合完全更新来了,附一些提醒说明,如果新下的可以忽略第三条:
1.文件夹内的Windows10 Lzg 压缩包是虚拟 ...

大佬,大佬,是那个3.77G的修改版服务端吗?以前用过的就是解压服务端压缩包然后抽出res文件夹覆盖?大佬能不能像之前一样传个小一点的,没有会员要下到死了qwq

大佬大佬有一个小小的问题,大佬你改的卡伊伦巢穴,我用指南星搜到了掉落14574然后找到掉落组是10027,然后我需要在哪里修改这个10027或者除了这个10027之外,我需要再给卡伊伦巢穴添加几个新的掉落组,我需要去哪里改。dnt只能让我找到卡伊伦存在10027这个掉落组,但是卡伊伦其他的组我不知道还有什么,现在的卡伊伦不仅掉落一个10027-14574-指南星这个掉落物,还存在一些其他的垃圾物品,我想要去掉那些垃圾物品,但是我找不到卡伊伦的掉落组,因为只有一个独特掉落让我只能找到10027,而看不见其他的掉落组。如果我其他的掉落写进原本的指南星,只能让卡伊伦掉落(我新写的+指南星)+原来的垃圾,因为之前掉落的是原本的指南星+ 原来的垃圾。我现在就是想要找到这个卡伊伦除了指南星之外其他的掉落组

is阿德哥覅我 发表于 2023-11-7 01:53
PVP玩不了

大佬看看434楼我的问题,有没有方法解决

15068276097 发表于 4 天前

感谢大佬分享拿来单机耍耍

hs413447685 发表于 前天 19:58

再次感谢分享,之前下载的非常不多,今天终于看到更新了,祝楼主发大财

琪露诺9号 发表于 7 小时前

这两天怎么gameserver启动不了,一直是灰的
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
查看完整版本: 【停止更新】龙之谷99级简易修改,所有有效更新停止,只会提供便捷性修改。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明