狗点点小圈 发表于 2023-6-25 16:56:19

感谢精彩分享

风祭雅 发表于 2023-6-25 16:58:15

这个支持,在隔壁站180(每天签到10个,18天就好了。)下来了玩了好久,感觉挺好的,小怪掉20原石,掉到5星武器,红绿球什么的。基本上光打怪啥的就能丑够角色,目前到璃月(只能周末玩,平时出差)了。

t12394576 发表于 2023-6-25 18:15:42

楼主你好,谢谢分享 ~。想问一下,下载密码123456 这个压缩包里文档中有3.7一键端的链接这个链接里的压缩包解压密码是多少呢

discend 发表于 2023-6-25 18:44:16

感谢分享!

sai1801 发表于 2023-6-25 18:48:31

t12394576 发表于 2023-6-25 18:15
楼主你好,谢谢分享 ~。想问一下,下载密码123456 这个压缩包里文档中有3.7一键端的链接这个链接里的压缩 ...

有密码

13972316897 发表于 2023-6-25 18:50:59

说句实在话,不是想搬运就能搬运,也不是免费资源,只要是用积分买下或VIP会员买下就不存在什么出处,文件里一个字也没改,也没必要帮他打广告,而且论坛不允许打广告

t12394576 发表于 2023-6-25 18:56:11

sai1801 发表于 2023-6-25 18:48
有密码

好的谢谢那就可能是我保存下载的时候

weiweiku 发表于 2023-6-25 19:00:20

感谢这位愿意分享的小可爱!!!

1054079082 发表于 2023-6-25 19:56:10

GM工具打不开,然后有个TXT配置不知道干啥用的

JUNYE111 发表于 2023-6-25 20:11:44

感谢分享~~~

13972316897 发表于 2023-6-25 20:12:48

客户端下载好了,服务端在哪里下载呀

shendian 发表于 2023-6-25 20:15:16

谢谢楼主分享

永夜莫明 发表于 2023-6-25 21:00:44

强啊太NB了

wkl001 发表于 2023-6-25 21:23:07

梓乡听雨 发表于 2023-6-25 14:09
求助下,虚拟机输入ys start启动服务端,出现了游戏版本3.2.0后

没有显示ip端口这行,然后就报错了,这 ...

我也有这情况,上面的错误代码说没连接上mongodb,我看网上说这是硬件太老的原因:

sai1801 发表于 2023-6-25 21:50:57

wkl001 发表于 2023-6-25 21:23
我也有这情况,上面的错误代码说没连接上mongodb,我看网上说这是硬件太老的原因

你的设备有多老,我用11年的古董本也试了一下,虚拟机开启正常也有ip显示,也应ping得通,古董本的配置是i5 2450m16g内存,显卡gt540m500g,,,,如果比这配置老估计是豪睿双核。

ligh12889 发表于 2023-6-25 21:58:08

看看本贴子:

wkl001 发表于 2023-6-25 22:01:37

sai1801 发表于 2023-6-25 21:50
你的设备有多老,我用11年的古董本也试了一下,虚拟机开启正常也有ip显示,也应ping得通,古董本的配置是 ...

我是这个配置,总之试了好多遍都连不上mongodb:

wkl001 发表于 2023-6-25 22:11:12

sai1801 发表于 2023-6-25 21:50
你的设备有多老,我用11年的古董本也试了一下,虚拟机开启正常也有ip显示,也应ping得通,古董本的配置是 ...

我又跑了一遍,这是错误详情:

陈周达 发表于 2023-6-25 22:14:21

感谢分享

sai1801 发表于 2023-6-25 22:17:07

wkl001 发表于 2023-6-25 22:01
我是这个配置,总之试了好多遍都连不上mongodb

你确认你这配置能玩原神官网不卡吗?,上网本配置看上去4核实际双核都不如,不过对于我11年的古董本还是强几条街。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 端游《Y神3.2》任务真端1.2 第三版优化完善版 超级8G小内存 Centos虚拟机一键端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明