精灵王 发表于 2023-6-14 22:10:57

J2降龙版补丁

分享补丁希望可以抛砖引玉,有更多同好可以继续工作

补丁分两部分:

1、藏剑单刷补丁
因为路径里有中文,直接整个文件夹复制替换会出问题,所以我单独放在一个文件夹,按说明将脚本文件替换原文件即可,这一项补丁我做的很粗暴,直接把进入藏剑副本的全部判断条件注释掉了,希望有大佬可以改进的精巧一些。(注意!!!注意!!!注意!!!要先自己建立队伍再进入副本,否则进不去)

2、流派补全补丁
服务端与客户端都需要打补丁,整个同名文件夹合并,文件替换即可

开放峨嵋琴,五毒蛊,这两个是老职业,所以完成度很高,只是被人故意屏蔽,我补全了表格,现在可以正常做任务加入流派。

开放明教地图

开放加入明教,但问题很多,例如不能从流派师傅那里升级技能,但可以用GM命令升级技能,技能也存在显示BUG与数值BUG,希望有大佬可以搞定。

任侠和剑尊就别想了,我用GM命令试了一下,问题十分大,我就没开

流派补全补丁里内置了鉴定符修复

流派补全补丁里添加新GM命令
?gm ds Get_Book_Update()      同时将主副秘籍升到99

半步多 发表于 2023-6-14 22:40:52

感谢楼主分享,希望大佬们继续修复

L、 发表于 2023-6-15 00:33:46

w27230546 发表于 2023-6-15 00:48:51

有效果,喜欢

莪滴悲傷 发表于 2023-6-15 02:32:10

恭喜你被我恭喜了

墨菲斯 发表于 2023-6-15 07:59:26

感谢楼主分享

疯狂的84老鼠 发表于 2023-6-15 09:00:44

非常感谢楼主的热心分享

bsvip 发表于 2023-6-15 17:20:55

感谢分享

lx84lx84 发表于 2023-6-15 17:29:25

g感谢分享
之前发现鉴定也被注释了
删除注释就可以用了

jipinfeche 发表于 2023-6-15 17:51:22

非常感谢楼主的分享

liujunsh12 发表于 2023-6-15 18:05:15

songhuyuan 发表于 2023-6-15 18:12:22

大佬辛苦了!

kakaxixipa 发表于 2023-6-15 21:24:51

:::大佬牛叉。。。。

精灵王 发表于 2023-6-16 00:24:13

楼主能力有限,只会整整服务端的脚本,再深入的就不会了,再一个比较社恐,所以建群也免了,只是分享一下这几天的成果,更希望有大佬可以继续搞一搞:

精灵王 发表于 2023-6-16 00:27:08

我看了一下午的明教脚本,咋都没看出有什么缺陷,实在没想明白明教的BUG都是从哪来的,真的不知道怎么修复了,有人有思路的话希望指点一下

xy2loo 发表于 2023-6-16 01:11:22

估计是客户端不完全匹配导致的

ttcpx 发表于 2023-6-16 19:49:41

必须支持

lantuhuan 发表于 2023-6-18 01:08:57

感谢大佬,已经可以畅玩了。真高兴

sdlskun 发表于 2023-6-18 19:02:15

tuhecc 发表于 2023-6-18 23:01:13

找到好贴不容易,感谢你
页: [1] 2
查看完整版本: J2降龙版补丁

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明