virus999 发表于 2023-3-20 00:26:25

输入命令以后网页无法打开,是哪里操作有问题吗?我操作是弄到虚拟机里就输入命令,就ok了吧?然后网页打不开你给的地址。小白大佬多担待。

企鹅全文 发表于 2023-3-20 01:17:47

virus999 发表于 2023-3-20 00:26
输入命令以后网页无法打开,是哪里操作有问题吗?我操作是弄到虚拟机里就输入命令,就ok了吧?然后网页打不 ...
下载二楼的链接,这个改了卡配置的;
1、虚拟机开机时候选择左边我已经移动虚拟机,否则重新解压;
2、确保自己电脑网段在192.168.1的网段;
3、可以下载Xshell软件控制虚拟机服务端,
      也可以直接在虚拟机内
       localhost login:root            PS:然后回车
       password:123456然后回车   PS:输入123456时不要用小键盘,小键盘数字输入不上;
       就变成这样#_
4、以上操作完成后,
   按照操作输入
   cd /home/server/publish/tool      PS:然后回车
   node start                              PS:然后回车
   node start_cross                     PS:然后回车
   node start_cross_t                  PS:然后回车

wanwandui 发表于 2023-3-20 08:56:10

楼主最近高产,膜拜!!

18057668520 发表于 2023-3-20 09:17:18

没有网盘下载链接吗?还有想问下s/1mZeWf2nM1FCCMDzwbutaRg这个链接怎么弄的

企鹅全文 发表于 2023-3-20 10:43:46

18057668520 发表于 2023-3-20 09:17
没有网盘下载链接吗?还有想问下s/1mZeWf2nM1FCCMDzwbutaRg这个链接怎么弄的

你可以补齐,补齐是https://pan.baidu.com/s/啥啥的

wg88405 发表于 2023-3-20 11:06:32

没有客户端吗?页游吗?

企鹅全文 发表于 2023-3-20 11:21:31

wg88405 发表于 2023-3-20 11:06
没有客户端吗?页游吗?

H5三端页游

virus999 发表于 2023-3-20 12:41:59

企鹅全文 发表于 2023-3-20 01:17
下载二楼的链接,这个改了卡配置的;
1、虚拟机开机时候选择左边我已经移动虚拟机,否则重新解压;
2、 ...

感谢企鹅,感谢分享,下午我再试一下,134环节没出错,应该是我没有确保我的网段在xx.1.

virus999 发表于 2023-3-20 14:13:11

企鹅我回来了,我重新设置了虚拟机自动桥接的配置,登录了成功。感谢哈。

tjnet 发表于 2023-3-20 19:15:33

手机能玩吗?怎么设置?

企鹅全文 发表于 2023-3-20 23:09:48

tjnet 发表于 2023-3-20 19:15
手机能玩吗?怎么设置?

手机浏览器输入教程里的网站就行

tjnet 发表于 2023-3-21 08:21:09

企鹅全文 发表于 2023-3-20 23:09
手机浏览器输入教程里的网站就行

好的 谢谢

18057668520 发表于 2023-3-21 09:13:39

企鹅全文 发表于 2023-3-20 10:43
你可以补齐,补齐是https://pan.baidu.com/s/啥啥的

感谢兄台,长见识了!!!!

2954476747 发表于 2023-3-21 11:49:14

谢谢大佬的分享
有大佬知道吗,世界聊天等级限制怎么修改啊

企鹅全文 发表于 2023-3-21 22:46:40

2954476747 发表于 2023-3-21 11:49
谢谢大佬的分享
有大佬知道吗,世界聊天等级限制怎么修改啊

不好意思哈,我也就只会按着教程搭建着玩,不会改哎,,估计某个热心大佬看到你,,会回你的

michanll 发表于 2023-3-24 11:42:45

感谢分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 【九州仙侠传魔改】魂骨版本本地局域网可玩

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明