红豆沙 发表于 2023-3-5 09:52:58

游戏藏宝湾网单站勋章申请、恢复专用贴

此贴办理和受理会员勋章申请、恢复业务,请各会员注意回帖格式。
    游戏藏宝湾勋章授予系统,申请勋章请参考(点击查看)
勋章申请格式:
标题格式
申请XX勋章 或 申请升级XX勋章

内容格式
提交一些符合该勋章颁发条件的理由,比如帖子连接、精华帖数等等,方便版主审核。勋章申请恢复格式:标题格式申请恢复勋章

内容格式
提交主站原有勋章截图,方便版主审核(此站不支持原站游戏勋章)。
☆ 此贴严禁灌水,违规者禁言一周 ☆

ch64806865 发表于 2023-3-5 13:26:23

申请 紫心勋章,申请 金星勋章

copier 发表于 2023-3-5 16:27:00

申请 铜星勋章,申请 银星勋章,申请 金星勋章 ,申请 紫心勋章,申请 红星之中国勋章

as1010588 发表于 2023-3-5 17:03:17

申请铜星勋章、银星勋章、我爱我家勋章

杨子哥哥 发表于 2023-3-5 18:52:15

申请 宝湾帅气男生勋章 铜星勋章 水王初级苍蝇勋章 :

杨子哥哥 发表于 2023-3-7 12:55:21

申请 银星勋章 金星勋章 水王初级苍蝇勋章 :

viponlyyan 发表于 2023-3-7 13:18:24

申请铜星勋章 ,申请杰出新人奖章,申请 我爱我家勋章,申请水王初级苍蝇勋章

weiweiku 发表于 2023-3-12 00:17:21

申请 银星勋章 , 申请签王之王

ts826718 发表于 2023-3-20 21:43:40

申请我爱我家勋章

SumChak 发表于 2023-3-22 11:20:13

申请 铜星勋章,申请 银星勋章,申请 金星勋章 ,申请 紫心勋章,申请我爱我家勋章

weiweiku 发表于 2023-4-6 23:24:28

申请 金星勋章 , 申请签王之王

碧海潮生曲 发表于 2023-4-11 17:26:52

申请铜星勋章 银星勋章 金星勋章 水王初级苍蝇勋章::

wuhuapu 发表于 2023-4-12 22:23:45

申请    红星之中国勋章   海盗之星勋章   无瑕疵海盗之星勋章

雪狼湖妖 发表于 2023-4-12 22:29:09

申请我爱我家勋章,签王之王勋章,铜星勋章

q79461313 发表于 2023-5-20 19:52:21

申请   铜星勋章    银星勋章    金星勋章   紫星勋章   我爱我家勋章   签王之王

紫色誓言 发表于 2023-5-27 12:40:14

申请 铜星勋章我爱我家勋章 签王之王

weiweiku 发表于 2023-9-11 19:17:11

申请 紫星勋章 , 申请签王之王

qq376727939 发表于 2023-9-21 09:22:58

申请铜星勋章、银星勋章、我爱我家勋章、签王之王

星月飞霜 发表于 2023-10-11 10:09:43

申请铜星勋章、我爱我家勋章、签王之王

a225205464 发表于 2023-12-3 17:03:57

申请铜星勋章、我爱我家勋章
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 游戏藏宝湾网单站勋章申请、恢复专用贴

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明