超级西风 发表于 2022-10-11 15:39:12

liaoyongsen 发表于 2022-10-15 08:42:54

第一天改了没用,第二天改了就起作用了,改完后退到角色界面再进游戏。我改成0.1 进游戏按F1看到状态是10% ,加上队伍2级的1% ,还有一个50%的状态 ,一共是61%。所以说想升级慢点,就别用50%的这个,不然升级还是那么快的!

超级西风 发表于 2022-10-15 13:14:03

liaoyongsen 发表于 2022-10-15 08:42
第一天改了没用,第二天改了就起作用了,改完后退到角色界面再进游戏。我改成0.1 进游戏按F1看到状态是10%...

liaoyongsen 发表于 2022-10-15 16:03:40

超级西风 发表于 2022-10-15 13:14
再请问朋友我是直接找到这个文件然后右键文本文档打开这样改的   我改的时候是没有开服务器的   改了 ...
有没有成功看看F1里面的经验加成就行了,这个修改只是改 伺服器经验奖励 活动经验奖励,需要改完后,退到角色界面重新进游戏就行了。vip的50%这个加的多,感觉改活动的就那样吧,一样升级快,除非去掉VIP的token优惠适用 状态!!

liaoyongsen 发表于 2022-10-15 16:13:36

你要是改成0.01,游戏内显示就是1%,加上队伍的1%,一共的经验加成就是52% 有时间再去看看那个是改vip的,连这个一起改才行。

叶灵天歌 发表于 2022-10-15 16:58:19

顶你你好玩吗

超级西风 发表于 2022-10-16 11:21:05

liaoyongsen 发表于 2022-10-15 16:03
有没有成功看看F1里面的经验加成就行了,这个修改只是改 伺服器经验奖励 活动经验奖励,需要改完后,退到 ...

liaoyongsen 发表于 2022-10-16 11:35:15

超级西风 发表于 2022-10-16 11:21
谢谢你了朋友我问了好多人只有你回答了我我知道怎么改了但是改了还是感觉很高不过确实比之前好 ...

这游戏听说400级才是开始,所以说敞开了玩呗!

超级西风 发表于 2022-10-16 12:49:06

liaoyongsen 发表于 2022-10-16 11:35
这游戏听说400级才是开始,所以说敞开了玩呗!

我以前没玩过这个但是我是RO和GE的忠实玩家所以自然也喜欢这个游戏就是感觉这个单机版升级太快了我本来想的是做任务慢慢玩但是升级太快影响任务体验

超级西风 发表于 2022-10-17 12:19:24

liaoyongsen 发表于 2022-10-15 16:13
你要是改成0.01,游戏内显示就是1%,加上队伍的1%,一共的经验加成就是52% 有时间再去看看那个是改vip的, ...

对了朋友 请问这个游戏能像GE那样自动打怪吗
页: [1]
查看完整版本: 111111111111111111

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明