laizhangkang 发表于 2022-9-26 02:40:33

最新 刀剑2 89级忘川 拳师端

请问有没有哪位大佬知道改附魔机率,和改强化机率,还有改掉落的文件是哪几个文件求告诉,在线等::

yjuddpl 发表于 2022-9-26 09:28:13

开外网方法很多。基础条件是 能获取到公网IP。可以打电话运营商解决。。。。。解决基础条件再讲其它。

laizhangkang 发表于 2022-9-26 10:50:19

yjuddpl 发表于 2022-9-26 09:28
开外网方法很多。基础条件是 能获取到公网IP。可以打电话运营商解决。。。。。解决基础条件再讲其它。

那那些开私服的怎么开的

hanxiao7279 发表于 2022-9-26 10:53:42

laizhangkang 发表于 2022-9-26 10:50
那那些开私服的怎么开的

买云服务器呀。除非自己玩,不然就算你公网IP能带几个人延迟还要命......个人电脑也经不起你折腾~

zyxy2 发表于 2022-9-26 11:51:18

good,非常满意的

laizhangkang 发表于 2022-9-26 16:09:02

hanxiao7279 发表于 2022-9-26 10:53
买云服务器呀。除非自己玩,不然就算你公网IP能带几个人延迟还要命......个人电脑也经不起你折腾~

好的,感谢,请问一下你知不知道改掉落和强化机率还有改附魔机率的文件是哪几个

hanxiao7279 发表于 2022-9-26 16:47:56

laizhangkang 发表于 2022-9-26 16:09
好的,感谢,请问一下你知不知道改掉落和强化机率还有改附魔机率的文件是哪几个
【刀剑2】【第三版】活动修改,爆率大提升,帮会领地,心法上限,NPC出售等等
https://www.iopq.net/forum.php?m ... 297&fromuid=2696485
(出处: 藏宝湾网游单机站)

这个帖主好像发过相关教程,翻翻看~~~
太久没碰了,不太清楚,当初就是论坛找的修改教程对着改的,现在都忘了是哪个帖子,2017年的事了。

laizhangkang 发表于 2022-9-26 16:50:55

hanxiao7279 发表于 2022-9-26 16:47
【刀剑2】【第三版】活动修改,爆率大提升,帮会领地,心法上限,NPC出售等等
https://www.iopq.net/for ...

我主要想知道改附魔机率,强化机率,和掉落的文件是哪几个文件

hanxiao7279 发表于 2022-9-26 16:53:15

laizhangkang 发表于 2022-9-26 16:50
我主要想知道改附魔机率,强化机率,和掉落的文件是哪几个文件
翻翻吧~~~以前2017年的时候就是对着论坛教程研究的,我记得有相关文件说明,现在忘了........得自己翻翻~或者再等等有大佬解答么~~
拆包那么多文件,早记不住名字了。。。。。

laizhangkang 发表于 2022-9-26 17:01:11

hanxiao7279 发表于 2022-9-26 16:53
翻翻吧~~~以前2017年的时候就是对着论坛教程研究的,我记得有相关文件说明,现在忘了........得自己翻翻~ ...

那改强化机率的文件你知道是哪一个吗?或者附魔机率的文件

朋友天堂好吗 发表于 2022-9-26 17:30:29

我就想知道他这个端有拳师职业吗

hanxiao7279 发表于 2022-9-26 17:43:28

朋友天堂好吗 发表于 2022-9-26 17:30

要在游戏内转职好像,70级还是多少级,有个任务,瓦当那个NPC刀胜西边那个平台上,对话给转职道具,不能直接创建,没转过,只记得这个任务,不喜欢拳师。

laizhangkang 发表于 2022-9-26 17:50:54

朋友天堂好吗 发表于 2022-9-26 17:30

有的最新忘川拳师端

laizhangkang 发表于 2022-9-26 17:55:19

hanxiao7279 发表于 2022-9-26 17:43
要在游戏内转职好像,70级还是多少级,有个任务,瓦当那个NPC刀胜西边那个平台上,对话给转职道具,不能 ...

我有工作台可以直接1级就转职成拳师

skycancan 发表于 2022-9-27 07:50:27

::

laizhangkang 发表于 2022-9-27 13:49:29

有没有哪位大佬知道改强化机率和改附魔机率的文件是哪两个,有知道的求告诉,急急急::

enemycaser 发表于 2022-10-8 21:52:50

强化机率是data\mb\item\equip_enforce_new.txt这个文件,把里的出现小的机率都改成0,每一行最后那个1%改成100%,就可以了百分百一次强化就出最大数值了。不过这里我遇到一个问题,我强化到第17级时发现最后那个18根本存不住,强化出来发现还是0/18,不知道是不是我的端有问题。
页: [1]
查看完整版本: 最新 刀剑2 89级忘川 拳师端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明