kkhx123 发表于 2022-8-14 19:34:06

刀剑2 又卡主线任务了 。。。

主线措手不及    点一把火烧光    就是不烧。。

过不去咋整

hanxiao7279 发表于 2022-8-14 22:25:21

这个任务有视角bug,忍着第一视角去往里走找投石车,鼠标指着这个投石车能点的,亲测是能够完成的。只是视角很恶心。

kkhx123 发表于 2022-8-14 23:23:27

hanxiao7279 发表于 2022-8-14 22:25
这个任务有视角bug,忍着第一视角去往里走找投石车,鼠标指着这个投石车能点的,亲测是能够完成的。只是视 ...

这个89端 ,点了投石车没反应哦

反复试了几次

hanxiao7279 发表于 2022-8-14 23:39:24

kkhx123 发表于 2022-8-14 23:23
这个89端 ,点了投石车没反应哦

反复试了几次
点任务自动寻路能不能自动完成第一个?
如果不能,那就是端的问题了,79的繁体版本是能够完成的。
89的我没做过主线,都是直升无视任务的。:89的魔改版,做啥任务啊~~~前期索然无味还有bug,直升爽爽完事了~~~

dj78938823 发表于 2022-8-15 12:52:47

hanxiao7279 发表于 2022-8-14 23:39
点任务自动寻路能不能自动完成第一个?
如果不能,那就是端的问题了,79的繁体版本是能够完成的。
89的 ...

老鸟,对于小白来讲,请问玩哪个端可以一步一步做任务升上去,就和官服怀旧一样,BUG少,装备打法什么的都和官方一样就行,能推件一个端吗?千谢万谢

DJY520 发表于 2022-8-15 13:40:52

记得这任务好像是打投石车,不是点投石车

kingzi10086 发表于 2022-8-16 10:49:27

dj78938823 发表于 2022-8-15 12:52
老鸟,对于小白来讲,请问玩哪个端可以一步一步做任务升上去,就和官服怀旧一样,BUG少,装备打法什么的 ...

79繁体吧,慢慢卡级来,把任务清完再升级。想升心法就商城买几个100w经验丹吃。我现在卡39单刷碎木,等等再卡49单刷藤玉。

dj78938823 发表于 2022-8-16 20:20:40

kingzi10086 发表于 2022-8-16 10:49
79繁体吧,慢慢卡级来,把任务清完再升级。想升心法就商城买几个100w经验丹吃。我现在卡39单刷碎木,等等 ...

藤玉好难单刷,最后的藤玉公主好过一些,就是会卡在那五个影子那里,太难打了,全程趴地。用牌牌招个群侠,血太少,不经揍
页: [1]
查看完整版本: 刀剑2 又卡主线任务了 。。。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明