lililibsd 发表于 2022-8-4 09:57:14

传永物品文件爆率与怪物文件爆率关系

根据我的多次测试,物品文件和怪物文件都加上相同的物品爆率,类似于真爆率,设定1/2概率实际出货就是这个概率;
单独加在怪物里的,比如依然设置1/2概率,实际上效果是1/4,如果想达到1/2效果,需要设置为1/1,爆率只有预期的一半,我称之为伪爆率,或者瘸腿爆率;
所以单独在怪物里加爆率,想要1/1爆率,我想不到办法...只在怪物文件中设置爆率,1/1也只有一半概率出,
其他的概率只要减半就可以,
例如,1/500出货,就需要设置为1/250

我只玩单机,官方传永只玩过一小时,很多我也不知道,哈哈

long910905 发表于 2022-8-4 10:13:23

永恒传奇技术修复攻坚团145111583来技术大佬,C语言大佬。 修复进度感人,鼓励资源互换。谢绝白嫖。

ErrorJ 发表于 2022-8-4 10:21:16

感谢大佬分享

冰凉的小黑手 发表于 2022-8-4 11:04:46

感谢大佬分享!

ckfxu 发表于 2022-8-4 16:34:33

感谢分享::

ruqings 发表于 2022-8-4 19:41:03

我只玩单机,官方传永只玩过一小时,很多我也不知道,哈哈

感觉咱俩差不多,很多游戏都是从网单开始的

dodoxb123 发表于 2022-8-7 15:45:08

确实搞不明白,我都是怪和物品一起改,不这么弄只在全局那里弄,满地红蓝药看着眼花

jy2029 发表于 2022-8-7 16:11:54

官网玩过超过200小时,打怪喝药的药钱都要用RMB买,那不是盖的。普通玩家不花钱,玩到40级就算终点了。
页: [1]
查看完整版本: 传永物品文件爆率与怪物文件爆率关系

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明