piano2022 发表于 2022-7-21 10:14:15

奇迹Mu 097K 汉化全套

奇迹外服汉化端,这个版本为:0.97.11,也就是我们通常认为的0.97K版,比我们经常见到的0.97D版本高一点,但其实内容都差不多。
该端的作者是老外,利用了muemu源码进行修改适配而来,而非市面上的降级版本,这点大家可以去验证客户端。
我给各位介绍一下这个版本跟0.97D的区别,首先:
1.所有大天使武器都带有并正常使用技能,而非替换皮肤
2.增加了天雷剑,并自带有天雷闪技能
3.M键呼出移动窗口,跟0.99版本一模一样(当然这是扩展的东西)
4.自带Tab小地图模式,显示在游戏窗口右下角,如果不想用可以按Tab关闭
5.自带全3D效果,360度无死角,游戏最高分辨率达到1920*1080
6.游戏画质有很明显的提升改善,这点你可以去拿0.97D画面做对比
7.常用扩展功能跟命令功能应有尽有,大家可以自行去体验
目前这个版本不足的几点我也跟大家说一说:
1.客户端无游戏声音(只有背景音乐 有能力的可以自己解决)
2.打怪没有幸运一击效果显示(也就是蓝色字体)

解压到D盘根目录

默认账号123
密码123

第一步:双击 MuOnline64.reg 注册表

第二步:1-启动数据库

第三步:2-启动服务端(点启动全部)

游戏里3D效果按F10    F12是隐藏和显示游戏

piano2022 发表于 2022-7-21 10:16:02

为啥没有权限添加URL,百度网盘怎么放?

piano2022 发表于 2022-7-21 10:18:58

哎,大家看图片输入地址吧,我也不会弄了

nihao54123 发表于 2022-7-21 10:38:40

感谢楼主分享

piano2022 发表于 2022-7-21 11:01:13

nihao54123 发表于 2022-7-21 10:38
感谢楼主分享

不谢,不谢,大家一起研究!

mengfang1 发表于 2022-7-21 11:22:40

谢谢分享,你链接的话 把HTTP://pan.baidu这些删除就行了

piano2022 发表于 2022-7-21 11:39:22

mengfang1 发表于 2022-7-21 11:22
谢谢分享,你链接的话 把HTTP://pan.baidu这些删除就行了

好的,我看有些人直接可以放链接进来,这是怎么做到的啊?

kivsion 发表于 2022-7-21 15:17:24

这个吧,14xMTt2poiJOJXRJGsTNpXQ

commendzx 发表于 2022-7-21 20:36:15

谢谢你的分享,很喜欢这个游戏的,只是没声音!

ErrorJ 发表于 2022-7-21 23:52:03

感谢大佬分享

sanavin 发表于 2022-7-23 11:55:24

ok:::::::::

kaka0823 发表于 2022-7-23 20:59:59

整一个试试

dearia 发表于 2022-7-30 11:41:34

感谢大佬分享!!!

airsabb 发表于 2022-8-2 14:59:06

呃。。。。。

Flicyjoy 发表于 2022-8-17 01:09:59

kivsion 发表于 2022-7-21 15:17
这个吧,14xMTt2poiJOJXRJGsTNpXQ

费了牛劲 打开了 又看到你发在这里~~~:
页: [1]
查看完整版本: 奇迹Mu 097K 汉化全套

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明