feiyuzj 发表于 2022-7-15 01:48:19

有偿 求修改 皇室战争 一键端的客户端apk

如题。
   各位大佬,我找了个 皇室战争 的一键端来玩,不过它的客户端修改过头,降低了不少游戏乐趣,有两个地方我想改一下客户端apk,想有偿请大佬修改一下,:方便的话加一下我qq 1876471762。
   具体想修改的两点,一个是它解锁了所有卡牌,国王等级也是满级,这样少了挺多乐趣,我想改回大概初级那样。

还有一个是它的训练营玩不了,报错,相当于没法跟ai打,只能找人联机或者双开自己跟自己玩,也少了乐趣。想看看能不能把训练营弄回来,或者你能让我跟ai打就行。

我尝试过改数据库内容,但是改完后再登录不仅没生效,反而数据库内容还被改回去了,我猜应该是客户端会发一些指令吧,估计得修改客户端。
   打包的客户端、服务器、工具在下面。解压码 drawordxcode
   https://drive.google.com/open?id ... dgqYmdHm8goVt0onRwj
   有人说链接打不开,我试了可以的,是不是你们没挂梯子,这是google的。我再加个度盘的吧。
   https://pan.baidu.com/s/1jc4iE-sRfoZzp3Gb8V6z6A
   提取码 gaig   
   github上有服务端的源码,大佬有需要可以看看。
   https://github.com/retroroyale/ClashRoyale

修改方面的加我qq聊吧,1876471762

拜托大佬帮帮忙,:这游戏我挺喜欢的,也找了挺久。

gengengen 发表于 2022-7-15 07:56:58

有没有别的链接,这个我打不开

朽木可雕 发表于 2022-7-15 09:16:20

你的连接打不开,你换一个正常的客户端试试呢?

innot 发表于 2022-7-15 09:45:57

老板,分享一下你的一键端啊,我不会架设啊,又没有教程

feiyuzj 发表于 2022-7-15 10:14:11

链接我试了能打开啊。
我再加个度盘吧

lovejiaxu 发表于 2022-7-15 10:26:55

国内你放个GOOGLE云盘,这不是自找没趣。。

feiyuzj 发表于 2022-7-15 10:35:15

gengengen 发表于 2022-7-15 07:56
有没有别的链接,这个我打不开

加了度盘的了,大佬看看能不能修改:

feiyuzj 发表于 2022-7-15 10:37:14

朽木可雕 发表于 2022-7-15 09:16
你的连接打不开,你换一个正常的客户端试试呢?

我试过别的客户端,会连接不上,改了apk里的ip然后重签名,还是连不上。只有他给的客户端才连的上自己搭的服务器。

feiyuzj 发表于 2022-7-15 10:39:14

lovejiaxu 发表于 2022-7-15 10:26
国内你放个GOOGLE云盘,这不是自找没趣。。

xlm0775 发表于 2022-7-15 17:23:41

楼主确定是在APK进行调整的吗?这种初始化配置一般都是在服务端设置的吧?

feiyuzj 发表于 2022-7-15 17:41:41

xlm0775 发表于 2022-7-15 17:23
楼主确定是在APK进行调整的吗?这种初始化配置一般都是在服务端设置的吧?

我也是推测。
因为我尝试过改数据库内容,但是改完后再登录不仅没生效,反而数据库内容还被改回去了,我猜应该是客户端会发一些指令吧,估计得修改客户端。
大佬你看能改吗?

戈壁独行 发表于 2022-7-15 22:31:48

哈哈,3年前的服务端。

feiyuzj 发表于 2022-7-15 22:40:01

戈壁独行 发表于 2022-7-15 22:31
哈哈,3年前的服务端。

确实是19年的帖子。
大佬你能修改吗?:

戈壁独行 发表于 2022-7-15 22:44:13

feiyuzj 发表于 2022-7-15 22:40
确实是19年的帖子。
大佬你能修改吗?

我记得以前不能联机对战,只能单机玩。

feiyuzj 发表于 2022-7-15 22:54:05

戈壁独行 发表于 2022-7-15 22:44
我记得以前不能联机对战,只能单机玩。

我就想单机打ai玩的,但是这个没有,训练营会报错。
你有能打ai的版本吗?

戈壁独行 发表于 2022-7-15 23:10:02

度盘压缩包打开错误。

feiyuzj 发表于 2022-7-15 23:20:08

戈壁独行 发表于 2022-7-15 23:10
度盘压缩包打开错误。

试了下没问题啊。
不行你试试google盘的,或者加我qq我发你试试吧

xlm0775 发表于 2022-7-16 09:35:54

应该是写在服务端里面的,封装到了一个DLL文件我猜测!

feiyuzj 发表于 2022-7-16 10:06:56

xlm0775 发表于 2022-7-16 09:35

有道理。
其实我也只是推测要改客户端,因为我改数据库没用。
那大佬你看能改吗?

feiyuzj 发表于 2022-7-16 10:09:58

xlm0775 发表于 2022-7-16 09:35

服务端源码在github上有,我贴了链接的
页: [1] 2
查看完整版本: 有偿 求修改 皇室战争 一键端的客户端apk

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明