沉睡的小雨 发表于 2022-6-23 06:28:56

求个《神武》

RT
求个神武端游的单机
原以为这么老的游戏应该会有单机了吧
结果可能是因为冷门,就真的没有......
和梦幻一样,我想体验一把这游戏里有钱人的玩法,也算了了一个遗憾。
论坛大佬们,帮帮忙,拜谢.

/baiy水寒 发表于 2022-6-23 07:56:07

神武端有马来版,以前看过别人开F的,要想免费玩还得等几年,现在估计有端的都得拿钱买.

沉睡的小雨 发表于 2022-6-23 08:25:05

/baiy水寒 发表于 2022-6-23 07:56
神武端有马来版,以前看过别人开F的,要想免费玩还得等几年,现在估计有端的都得拿钱买.

原来如此,感谢您的回复,谢谢

wozhaosenhaha 发表于 2022-6-23 09:26:06

神武端只有那一个马来西亚版本,残端。别人开服圈钱的,一般都是开几天就跑路。我玩过。    这个端基本不会外泄的

「」 发表于 2022-6-23 10:14:32

wozhaosenhaha 发表于 2022-6-23 09:26
神武端只有那一个马来西亚版本,残端。别人开服圈钱的,一般都是开几天就跑路。我玩过。    这个端基本不会 ...

最近开服的是神武2吗?

ChinaSor 发表于 2022-6-23 17:10:10

现在开服的有神武2 神武4 手游版。神武2以前开过端游版。https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

鹤舞九天 发表于 2022-6-23 22:14:04

ChinaSor 发表于 2022-6-23 17:10
现在开服的有神武2 神武4 手游版。神武2以前开过端游版。

大佬,那个地址链接多少?

tian9510 发表于 2022-6-23 23:10:11

马上就要叫神武5了:

鹤舞九天 发表于 2022-6-26 15:11:00

网上确实有马服的残端,但只有客户端,没有服务端

Crush1 发表于 2022-8-2 13:11:30

只有客户端的话 可以改成单机吗
页: [1]
查看完整版本: 求个《神武》

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明