fy0123 发表于 2022-5-22 13:54:57

请问卓越之剑开拓的开始这个任务怎么才能做啊

请问卓越之剑开拓的开始这个任务怎么才能做啊

厉害的盖盖 发表于 2022-5-22 16:31:18

请问楼主这个服务端可以用腾讯云轻量开起来吗?

lizzylm 发表于 2022-6-7 09:01:41

哈哈,我跟你一样,林顿给个确认书让去找多明哥签字,多明哥对话没有签字的选项,只让你去讨伐阿尔奎特的什么副本,然后就一直卡在这,主线还没开始就结束了。。。 我昨天看帖子爬楼,突然想起来这个是副本,是不是要进副本完成这个任务之后才能签字确认。因为地图每次只开了前几个,最后的副本1和副本2地图没开。楼主试试把副本地图打开,看讨伐任务能不能进行,进行完了之后会不会能继续下去了。我还没测试,楼主可以试一下

fy0123 发表于 2022-6-7 13:35:42

lizzylm 发表于 2022-6-7 09:01
哈哈,我跟你一样,林顿给个确认书让去找多明哥签字,多明哥对话没有签字的选项,只让你去讨伐阿尔奎特的什 ...

不行 我看百度这个对话框是先出来才叫你去副本的

lizzylm 发表于 2022-6-7 14:02:32

fy0123 发表于 2022-6-7 13:35
不行 我看百度这个对话框是先出来才叫你去副本的

那估计是哪个地方没搞好,我也疑惑了,这个最基础的问题居然搜不到,除了你居然没人问。。我看别人主线都做了很后面了,不知道是怎么搞的。。

fy0123 发表于 2022-6-8 00:59:29

lizzylm 发表于 2022-6-7 14:02
那估计是哪个地方没搞好,我也疑惑了,这个最基础的问题居然搜不到,除了你居然没人问。。我看别人主线都 ...

有人问的 只是没人回答 开副本肯定没用

lizzylm 发表于 2022-6-8 10:24:23

fy0123 发表于 2022-6-8 00:59
有人问的 只是没人回答 开副本肯定没用

你开副本试过没有?能不能进阿尔奎特讨伐这个副本完成多明哥给的讨伐任务。我在别的地方看到有人问进了副本怎么可以完成开拓任务,有人回答说走进去打个血妖小boss就能完成任务出来了。
应该是讨伐任务完成之后,就会给你签字确认。
你不用说百度上找到的攻略是直接签字,你百度能找到的卓越之剑的资料都是很老很老的,很多资料根本就不能用了,要找新一点的资料只能翻墙出去谷歌找。。
我之前试的时候是进不去那个副本,多明哥直接提示讨伐失败。所以我想应该是副本地图没开的原因。
这几天在出差没法测试。

lizzylm 发表于 2022-6-8 23:12:06

刚测试过了,就是副本地图的问题,开启 25 26 两个副本地图后,与多明哥对话接讨伐阿尔奎特任务,接任务后直接进入副本,一路杀到教堂门口,有一只boss。杀掉后完成任务,出来后与多明哥对话就完成签字的任务了。然后去找林顿对话,一切就能顺利完成了。

lyq1668 发表于 2022-6-15 13:57:26

知道是怎么回事了,你是不是清空了数据库物品栏?你把那个介绍信给删了,我也一样,然后断了任务,后来删除家族重来,一切正常

fy0123 发表于 2022-6-15 17:14:56

lyq1668 发表于 2022-6-15 13:57
知道是怎么回事了,你是不是清空了数据库物品栏?你把那个介绍信给删了,我也一样,然后断了任务,后来删除 ...

没清空过 有信得 上面已经给方法了

kyoko 发表于 2022-8-21 19:38:16

这个任务第一次进的时候能过,在从新练就进不去了,然后就是卡蒂洛斯任务。拜伦和凯尔采可以数据库里面改家等,30就能去。发现加载全部地图下来大概在29gb内存,看来想完全加载最少32的内存

最新的来了,开始的任务需要加载25 26的副本1和2,这样讨伐任务就能过了

375125913 发表于 2022-9-10 02:23:21

大佬;你们不卡格蕾丝得 熟悉得物品 任务吗,我一对话就卡住不动了;游戏都关不了,得用任务管理器关。

accaccin1 发表于 2022-11-5 19:43:00

375125913 发表于 2022-9-10 02:23
大佬;你们不卡格蕾丝得 熟悉得物品 任务吗,我一对话就卡住不动了;游戏都关不了,得用任务管理器关。

请问你这个问题最后解决了吗
页: [1]
查看完整版本: 请问卓越之剑开拓的开始这个任务怎么才能做啊

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明