youzai 发表于 2022-4-24 19:32:08

求解:梦幻西游单机版是不是就不能新建账号和角色

求解:梦幻西游单机版是不是就不能新建账号和角色,下了好多单机版都不能新建账号和角色::::::

wlljzyhlei 发表于 2022-4-24 20:02:25

不可能,你下的肯定是残废,

wlplayyx 发表于 2022-4-24 20:36:19

单机也有服务端和客户端,可能是流程不对

Smile丶大叔 发表于 2022-4-24 20:44:23

你是不是解压的时候开着360杀毒和360安全卫士?它会给你删了或者隔离一些文件!再有就是第一次启动要右键管理运行!

ly011087 发表于 2022-4-26 12:16:57

应该是你下载的不全吧,服务端和客户端都要有的

318819148 发表于 2022-5-6 03:47:14

求解:梦幻西游单机版是不是就不能新建账号和角色,下了好多单机版都不能新建账号和角色

youzai 发表于 2022-5-19 17:16:36

谢谢各位了,已经解决

mingyue88480 发表于 2022-7-4 10:48:15

听说了有的版本是不能新建账号和角色,建议你玩hfzxxxh2大佬发布的版本,我玩了一个多月了

308618521 发表于 2022-8-12 09:37:59

0.0000000000000

飞花梦影 发表于 2022-8-21 10:44:44

请问下楼主怎么解决的呀?
我下了梦呓3和4,起点单机,都是不能注册账号,不能新建角色,:
看界面应该都是一套源码改出来的,有服务端,有gm,但是没法搞账号的问题:

yuanshuai@163.c 发表于 2022-10-18 20:51:07

mingyue88480 发表于 2022-7-4 10:48
听说了有的版本是不能新建账号和角色,建议你玩hfzxxxh2大佬发布的版本,我玩了一个多月了

他这个版本是不是不能用GM工具,试了好几个都不管
页: [1]
查看完整版本: 求解:梦幻西游单机版是不是就不能新建账号和角色

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明