逍遥魔情 发表于 2022-4-10 10:57:48

单机下载龙之谷439无村庄

架设龙之谷439没问题,但是人物进频道却没有任何村庄名字,请问有大佬知道怎么破嘛

hanxiao7279 发表于 2022-4-10 12:32:28

没有启动完全,或者如果带了防火墙,需要6个窗口都允许通过。服务器全部启动应该是8个窗口,其中包含一个数据库和一个数据验证,还有D.L.G.C.M.V.6个窗口。

hanxiao7279 发表于 2022-4-10 13:00:46

逍遥魔情 发表于 2022-4-10 13:46:31

hanxiao7279 发表于 2022-4-10 13:00

都开启的,但是就是没有频道

hanxiao7279 发表于 2022-4-10 14:04:26

逍遥魔情 发表于 2022-4-10 13:46
都开启的,但是就是没有频道

正常是村庄一个,竞技场一个。
能登陆说明数据库没问题,如果环回适配没问题,内存需要单独的12G左右(服务器+游戏),加上系统的话差不多14G,14G刚好满足,如果内存不够也会出现启动不完全的情况。
关掉所有杀软,防火墙。
如果都做过了,都不行.....那没办法了,你事实337443 之类的版本看看行不行。

逍遥魔情 发表于 2022-4-10 14:13:00

hanxiao7279 发表于 2022-4-10 14:04
正常是村庄一个,竞技场一个。
能登陆说明数据库没问题,如果环回适配没问题,内存需要单独的12G左右( ...

我笔记本内存只有12G,其他版本没有架设过也没资源

hanxiao7279 发表于 2022-4-10 14:43:20

逍遥魔情 发表于 2022-4-10 14:13
我笔记本内存只有12G,其他版本没有架设过也没资源

那大概率是没启动完全,固态硬盘的话加2G的虚拟内存试试吧。
还不行的话,我也不知道了。

逍遥魔情 发表于 2022-4-11 15:57:44

hanxiao7279 发表于 2022-4-10 14:43
那大概率是没启动完全,固态硬盘的话加2G的虚拟内存试试吧。
还不行的话,我也不知道了。

我换了台电脑 内存20G也还是没有频道

hanxiao7279 发表于 2022-4-11 18:29:29

逍遥魔情 发表于 2022-4-11 15:57

不应该啊.....都换电脑了......
真不知道了.....

要不你试试
龙之谷424

https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17109381&fromuid=2696485

都不行的话,真没办法,端是大众流通版的,没有修改过,确实有人小概率不行,八字不对付.....

hanxiao7279 发表于 2022-4-11 18:36:46

逍遥魔情 发表于 2022-4-11 15:57
突然想到个问题,你的路径,DnServer_439   ←这个文件要放主目录,比如:D:\DnServer_439
而不是原版的D:\WWTTHHRRTTJJSSXX\DnServer_439
如果不是的话,当我没说........
因为油碟的游戏很多都这样,强制绑定盘符和路径,必须放指定的盘符和路径,哪怕你改了启动路径都不行.....

逍遥魔情 发表于 2022-4-12 00:15:24

hanxiao7279 发表于 2022-4-11 18:36
突然想到个问题,你的路径,DnServer_439   ←这个文件要放主目录,比如:D:\DnServer_439
而不是原版的 ...

路径没有问题,最后发现是第二步六个窗口中G窗口里面
Authorized application D:\DnServer_439\DNGameServerX64_TW.exe is disabled in the firewall.
Add failed: 0x80070005
WindowsFirewallAddApp failed: 0x80070005
出现这样错误,但是我win10防火墙 杀毒都关闭的

ldj1514 发表于 2022-4-12 12:23:05

逍遥魔情 发表于 2022-4-12 00:15
路径没有问题,最后发现是第二步六个窗口中G窗口里面
Authorized application D:\DnServer_439\DNGameSe ...

我也是这个,不过我能选区,但进入游戏提示服务器中断

逍遥魔情 发表于 2022-4-12 13:20:05

不知道有没有大佬路过指导一下

峰哥哥123 发表于 2022-4-16 17:38:40

hanxiao7279 发表于 2022-4-11 18:36
而不是原版的 ...

大佬,为啥我的服务器只能启动4个。还有两个启动部了

shadog4 发表于 2022-4-17 16:14:57

大佬,我玩439没法窗口模式,怎么调啊。

逍遥魔情 发表于 2022-4-17 18:39:29

shadog4 发表于 2022-4-17 16:14
大佬,我玩439没法窗口模式,怎么调啊。

客户端文件夹里打开DNLauncher.exe,界面上有游戏设置选项

wuzheng00 发表于 2022-4-19 17:37:59

为什么开了六个窗口过一会儿就剩3个了

逍遥魔情 发表于 2022-4-20 10:45:46

wuzheng00 发表于 2022-4-19 17:37
为什么开了六个窗口过一会儿就剩3个了

1.防火墙原因。2.杀毒软件。3.系统环境

shadog4 发表于 2022-4-27 12:09:18

逍遥魔情 发表于 2022-4-17 18:39
客户端文件夹里打开DNLauncher.exe,界面上有游戏设置选项

谢谢大佬,按你说的搞定了

ea888 发表于 2022-4-28 13:22:32

:
页: [1] 2
查看完整版本: 单机下载龙之谷439无村庄

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明