qqq38734811 发表于 2022-1-17 11:59:29

请教如何添加天机锦囊

如题。请教如何添加天机锦囊,只大概知道需要在服务端Script.dat挂载相应脚本,然后在客户端Packet.lua文件添加背包相关,不太明白

lw1968014 发表于 2022-1-17 14:57:03

服务端AllowableScriptFuncEx.txt加入函数名,脚本ID,然后Script.dat加载相应脚本ID,在上传天机锦囊脚本。客户端interfaceex.txt加入ui组件,然后interface里面加入天机锦囊的ui组件,Packet_Temporary.lua以及Packet_Temporary.layout.xml。加完不算完,还要自行修改packet.lua以及packet.layout.xml,以及天机锦囊的2个组件,自己调试吧,大概步骤就是这样。

qqq38734811 发表于 2022-1-17 17:57:05

lw1968014 发表于 2022-1-17 14:57
服务端AllowableScriptFuncEx.txt加入函数名,脚本ID,然后Script.dat加载相应脚本ID,在上传天机锦囊脚本 ...

谢谢大佬

lidianxia 发表于 2022-1-18 10:28:41

lw1968014 发表于 2022-1-17 14:57
服务端AllowableScriptFuncEx.txt加入函数名,脚本ID,然后Script.dat加载相应脚本ID,在上传天机锦囊脚本 ...

谢谢大佬

千年找网单 发表于 2022-8-1 14:47:16

楼主 添加成功了没有可以发个补丁吗我也想改一下

梦缘sk 发表于 2022-8-1 16:19:03

楼上说了方法, 我给个

页: [1]
查看完整版本: 请教如何添加天机锦囊

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明