雾雨无言 发表于 2021-11-18 00:24:39

感谢大佬分享

雾雨无言 发表于 2021-11-18 12:13:48

建好了 也玩了一会特来感谢

2050509007 发表于 2021-11-18 22:04:03

jake1995 发表于 2021-11-9 09:58
端都在你手上,还怕没有数据库账号密码?后台不就在虚拟机里面么,连上去看后台配置文件啊

这个怎么操作?

2050509007 发表于 2021-11-18 22:46:58

后台没有发道具的功能

2050509007 发表于 2021-11-19 01:55:55

jake1995 发表于 2021-11-9 09:58
端都在你手上,还怕没有数据库账号密码?后台不就在虚拟机里面么,连上去看后台配置文件啊

大佬 怎么操作我这输入命令之后找不到

jake1995 发表于 2021-11-19 09:23:46

2050509007 发表于 2021-11-19 01:55
大佬 怎么操作我这输入命令之后找不到

ssh连接linux,默认账号密码root,123456.
连接之后输入bt,选择查看宝塔信息,我记得是14号
然后会跳出宝塔网址和宝塔页面的账号密码,进去之后侧边栏点数据库,进去可以看到root密码,点一下密码就能看到了。

2050509007 发表于 2021-11-19 23:19:55

jake1995 发表于 2021-11-19 09:23
然后会跳 ...

这个有教程吗我是小白有点看不懂

youxi963 发表于 2021-11-20 01:50:58

后台时好时坏,提升各种权限的时候后台就崩了。VIP权限改不了,首冲改不了,想跳跃式的升级吧等级调高也不行,哎!

youxi963 发表于 2021-11-20 01:55:35

增加VIP提示“该用户后台未注册”。提升权限需要32位的激活码。

1061076848 发表于 2021-11-23 11:23:54

GM后台怎么没有发送物品功能啊。称号技能都刷不了

萌到深处自然呆 发表于 2021-11-23 17:03:51

进不去,后台注册账号显示账号错误,游戏内最后一步开始游戏按不了然后直接闪退

mmjinjia 发表于 2021-11-29 22:07:26

楼主,请问宝塔后台地址是多少呀...

mmjinjia 发表于 2021-11-29 22:17:39

然后会跳 ...

大佬,厉害呀...请问下怎么修改下经验,前面升60级太快了...

mmjinjia 发表于 2021-11-29 22:26:03

然后会跳 ...

大佬,另外想问一下,虚拟机启动后输入账号和密码后显示的那界面是在虚拟机那个文件里面,想看下原文件.把这个广告网址删除...

qh520cyl 发表于 2021-11-30 15:47:37

估计打广告的吧

堇色幻想123 发表于 2021-12-1 10:57:18

谢谢各位试毒,成功劝退

jake1995 发表于 2021-12-2 09:24:53

mmjinjia 发表于 2021-11-29 22:26
大佬,另外想问一下,虚拟机启动后输入账号和密码后显示的那界面是在虚拟机那个文件里面,想看下原文件. ...

跟着运行文件的地址在宝塔的文件功能里找到文件夹,双击那个xxx.sh文件修改内容

a3830905 发表于 2021-12-3 21:33:00

下载中,刚才把西游看成诛仙了:

a3830905 发表于 2021-12-4 12:50:27

萌到深处自然呆 发表于 2021-11-23 17:03
进不去,后台注册账号显示账号错误,游戏内最后一步开始游戏按不了然后直接闪退

一样的情况,游戏停留在登录页面,只显示区服,点击无反应,后台无法注册新用户,用户名不存在,估计端有问题

tcgcool 发表于 2021-12-4 14:10:08

下载一下 看看怎么样
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【亲测】梦幻诛仙洪荒版本一键端,配套GM后台,版本不错

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明