wow100110 发表于 2021-10-23 11:24:44

网上找的,据说是个大话3的端,但是没解压密码,哪位大神给破解下

https://pan.baidu.com/s/1nqJoSuZ3FrBkW1YMjX3pNw提取码:o4v6--来自百度网盘超级会员V1的分享]
哪位大神给破解下,自己搞了半天没破解出来

血鸿qaz 发表于 2021-10-23 13:05:30

破解密码很慢的吧

wow100110 发表于 2021-10-23 13:21:17

血鸿qaz 发表于 2021-10-23 13:05
破解密码很慢的吧

我破了6个小时没搞定

2065164163 发表于 2021-10-23 13:45:19

别折腾了- -,是西游3没错,不是大话,这是被大话辞退的那个人开发的新西游3,你居然破解了6小时,- -.3分钟的路过!

荒年时光 发表于 2021-10-23 14:18:46

2065164163 发表于 2021-10-23 13:45
别折腾了- -,是西游3没错,不是大话,这是被大话辞退的那个人开发的新西游3,你居然破解了6小时 ...

怎么破密码啊,网上买了几个端没解压密码,站长联系不上,都没办法搞

wow100110 发表于 2021-10-23 17:43:15

2065164163 发表于 2021-10-23 13:45
别折腾了- -,是西游3没错,不是大话,这是被大话辞退的那个人开发的新西游3,你居然破解了6小时 ...

密码是多少呢,大佬:

2065164163 发表于 2021-10-23 18:41:07

wow100110 发表于 2021-10-23 17:43
密码是多少呢,大佬

压缩包提示的最上面那一行就是

w27230546 发表于 2021-10-23 19:31:56

有教程吗,楼主来个教程或者工具

895151559 发表于 2021-10-23 20:45:49

这个怎么架设啊?虚拟机的账号密码是什么

441241711 发表于 2021-10-24 00:41:33

root 123456 这是虚拟机账号密码,
启动是cd /usr/workspace/xiyou3/server/server
回车./game_serv
但是还是启动不了。不知道哪里不对

jimmy82661 发表于 2021-10-24 04:57:15

服务端可以启动,但是感觉还是有地方不对,按照客户端里面的ip配置服务端ip,客户端一直提示无法访问
页: [1]
查看完整版本: 网上找的,据说是个大话3的端,但是没解压密码,哪位大神给破解下

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明