pxp2528 发表于 2021-9-6 22:30:25

圣斗士OL副本不能全开,用控制台强制跳过任务的办法

综合论坛里其他大佬的帖子和回复,这里给各位跟我一样,因为内存不够,不能打开全部游戏线路,但又很想玩这个游戏的坛友分享一下,说的不一定对,勿喷。

副本不能全开,用控制台强制跳过被卡住的任务的办法:首先进游戏后,点shift+~开启控制台,输入 show_id就能看到当前任务的ID号,然后用在控制台输入task award 任务ID号强制跳过当前任务。

w27230546 发表于 2021-9-6 23:29:17

主线副本能跳吗??

pxp2528 发表于 2021-9-6 23:59:36

w27230546 发表于 2021-9-6 23:29
主线副本能跳吗??

亲测可以跳的。~你可以试下

308169172 发表于 2021-9-7 09:59:18

这游戏不是和诛仙一样全部放到一个GS 8G就能开全线副本

pxp2528 发表于 2021-9-7 11:22:30

308169172 发表于 2021-9-7 09:59
这游戏不是和诛仙一样全部放到一个GS 8G就能开全线副本

实测开start.sh里面的1-40GS,就需要16G内存,新买的电脑一共就16G内存,全分配给虚拟机都跑不起来,电脑直接卡死。

w27230546 发表于 2021-9-7 12:39:42

pxp2528 发表于 2021-9-7 11:22
实测开start.sh里面的1-40GS,就需要16G内存,新买的电脑一共就16G内存,全分配给虚拟机都跑不起来,电脑 ...

用SecureCRT来跑,应该就不会占那么大内存了吧?我反正没有用虚拟机跑服务端····

w27230546 发表于 2021-9-7 13:07:52

我输入怎么没有见到ID号····

pxp2528 发表于 2021-9-7 13:21:58

w27230546 发表于 2021-9-7 13:07
我输入怎么没有见到ID号····

。。。你倒是用鼠标点一下那个任务啊,或者任务列表里,每个任务后面都有相应的数字,那就代表任务ID。

w27230546 发表于 2021-9-7 13:32:31

pxp2528 发表于 2021-9-7 13:21
。。。你倒是用鼠标点一下那个任务啊,或者任务列表里,每个任务后面都有相应的数字,那就代表任务ID。

我想问下奇怪的事情,我之前传送银都市覆盖了补丁之后可以传了,现在我重新解压了游戏,重新覆盖补丁之后反而不能传送了····

pxp2528 发表于 2021-9-7 15:16:27

w27230546 发表于 2021-9-7 13:32
我想问下奇怪的事情,我之前传送银都市覆盖了补丁之后可以传了,现在我重新解压了游戏,重新覆盖补丁之后 ...

这。。。。。玄学问题,小白表示无法回答~

丶硕 发表于 2021-9-7 15:43:52

话说怎么加点券什么的 啊?GM命令吗?还是数据库那个工具啊,,数据库那个工具没效果啊 就注册了一个号元宝加布上

w27230546 发表于 2021-9-7 17:04:00

丶硕 发表于 2021-9-7 15:43
话说怎么加点券什么的 啊?GM命令吗?还是数据库那个工具啊,,数据库那个工具没效果啊 就注册了一个号元宝 ...

都用GM命令的····

308169172 发表于 2021-9-7 18:08:02

实测开start.sh里面的1-40GS,就需要16G内存,新买的电脑一共就16G内存,全分配给虚拟机都跑不起来,电脑 ...

你启动这么多线当然会跑步起来
一个GS就能启动所有副本和大地图 只占8G

shenzao111 发表于 2021-9-7 19:11:46

怎么开外网

pjcd8911 发表于 2021-9-7 22:13:51

没必要开1到40,就开个1和40还有101 102就不卡主线了,其他副本全得多开游戏才能进,这就是个原始端

redred 发表于 2021-9-8 13:30:50

pjcd8911 发表于 2021-9-7 22:13
没必要开1到40,就开个1和40还有101 102就不卡主线了,其他副本全得多开游戏才能进,这就是个原始端

那个修改版的到39主线就卡了,依然提示副本的问题,估计还是漏了不少地图

basaka2010 发表于 2021-9-8 19:53:14

丶硕 发表于 2021-9-7 15:43
话说怎么加点券什么的 啊?GM命令吗?还是数据库那个工具啊,,数据库那个工具没效果啊 就注册了一个号元宝 ...

我加9W 可以加上多了好像不行

pjcd8911 发表于 2021-9-8 20:13:48

redred 发表于 2021-9-8 13:30
那个修改版的到39主线就卡了,依然提示副本的问题,估计还是漏了不少地图

卡任务就拿命令跳呗,先按shift+~调出控制台,然后打id选显示id那个,后面有中文说明,看见任务id后打task就会跳出来完成任务那个命令,直接完成就好了,认真看一下说明很简单的,完美代理的游戏都是这个德性,GS全开32G内存都吃紧,根本就不优化
页: [1]
查看完整版本: 圣斗士OL副本不能全开,用控制台强制跳过任务的办法

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明