浮沉旧梦 发表于 2021-7-26 16:02:38

灵魂武器(soulworker)花嫁修复服务端

不多说了,直接说结论:
1.修复了旧端需要随时间对Tb_rankreward.res文件进行新增的问题。(2021年5月10日后开始报错的问题)
2.商城中的花嫁时装可以直接购买了。
3.将服务端中EXE窗口及启动文本修改为五窗口模式,减少内存占用。
4.本压缩包中无数据库文件,请自备数据库文件。
5.本压缩包中无客户端文件,客户端版本号对应为:日服“1.11.11.7”,请自行寻找客户端,我只提供服务端修复。

架设方式:
1.下载压缩包解压后,将“Server”文件夹放在任意目录即可(路径不可有中文)
2.使用Notepad+++或者记事本打开“/Server/Config/config.xml”
3.替换:“数据库密码”为你使用的数据库密码,例如“123456”
4.替换:“服务器地址”为你使用的服务器地址,例如本机:“127.0.0.1”,局域网:“192.168.1.101”,虚拟机:“192.168.100.101”
5.运行:“/Server”目录下的“sw_server_start.bat”即可顺序自动启动服务端。

注:压缩包中含有:“无需架设的联机版客户端下载器.exe”,此版本为本人自架设版本的下载工具,懒得自己架设只想玩的可以运行,其他人请无视该文件即可。

下载地址:/s/1l7o0jh_Nx2B0p30U7YccQw
提取码:swnb
前缀自己补了,我没权限发,所以就将就了。

关于1.11.11.7客户端,很多人没找到,我放一份吧,包括登录器我也放出来好了
客户端链接:/s/1sOoLW_fYNrwX4UJm-74j0A
提取码:6666

登录器:/s/10aWUAzzA6yPE3wJmtEAsjA
登录器只需要解压把:“Serverconfig.bat”和“灵魂武器启动器”放进游戏客户端根目录即可,然后右键:“Serverconfig.bat”编辑(或者记事本打开),修改里面的“127.0.0.1”为你的服务器IP保存即可,以后只需要运行“灵魂武器启动器”就能正常启动了。

有人反应服务端(常见于虚拟机上,物理端暂无此问题,可能是不兼容)报错,请直接记事本打开“/Server/Config/config.xml”,将RES判定语句改为现在RES文件夹所在详细目录。例如:“D:\SoulworkerJP117\Server\Res”,如果还是有报错语句提示,请将服务端包中的:“Gameserver.exe”替换为原本你自己使用的端的文件,然后将服务器时间更改为2020年即可。

接着放一个80级用的“Gameserver.exe”,有需要的自取吧。
链接:/s/1sqwTl14N3TTrGWtsjxVwLQ

顺道提供一个汉化思路,解开DATA12.V获得一堆RES包后(解压密码:arJvW{s#AJ,读取所有后缀中有string和Script文件,对照翻译自行修改即可,我给的客户端是汉化过的,但是我这个汉化也是用的别人的(自己实在是没空),所以有些东西可能翻译不准确或者直接没反应,建议有能力者,自己动手,丰衣足食。

大屌刘 发表于 2021-7-26 16:10:12

藏宝湾发灵魂武器那个月灵的,就是变相宣传,实际收费!感谢浮沉大佬免费放出的花嫁服务端!

451258197 发表于 2021-7-26 16:34:11

大佬,我是否可以理解为:压缩包中含有:“无需架设的联机版客户端下载器.exe”,这个下载的就是配套的客户端

文化星青年 发表于 2021-7-26 16:37:08

https://pan.baidu.com/s/1l7o0jh_Nx2B0p30U7YccQw       提取码:swnb
天翼云: https://cloud.189.cn/web/share?code=eUbABz2YreYf(访问码:5az4)

mengfang1 发表于 2021-7-26 16:37:10

谢谢分享!!!

浮沉旧梦 发表于 2021-7-26 16:38:13

451258197 发表于 2021-7-26 16:34
大佬,我是否可以理解为:压缩包中含有:“无需架设的联机版客户端下载器.exe”,这个下载的就是配套的客户 ...

不能这么理解,因为这个版本要更后面一点,我打算放,但是我还没来得及写完

ErrorJ 发表于 2021-7-26 16:59:55

感谢大佬分享

wangyiyang 发表于 2021-7-26 18:03:14

感谢分享!~

evanshepherd 发表于 2021-7-26 19:41:09

楼主大佬求解 怎么把服务端人物数据移植过去?

浮沉旧梦 发表于 2021-7-26 19:47:02

evanshepherd 发表于 2021-7-26 19:41
楼主大佬求解 怎么把服务端人物数据移植过去?

数据库沿用原来的端的,只替换现在我发的这些文件,直接启动即可

33478196 发表于 2021-7-26 19:52:37

感谢大佬分享

松坂砂糖 发表于 2021-7-26 20:03:58

浮沉 我的超人

sqt7266791 发表于 2021-7-26 20:10:39

花嫁端有没有二转啊

浮沉旧梦 发表于 2021-7-26 20:19:28

sqt7266791 发表于 2021-7-26 20:10
花嫁端有没有二转啊

DW觉醒都有,为啥会没有二转

evanshepherd 发表于 2021-7-26 20:23:14

浮沉旧梦 发表于 2021-7-26 19:47
数据库沿用原来的端的,只替换现在我发的这些文件,直接启动即可

谢谢大佬解答,大佬你附这个端又出现了新的问题——它不能直接买花嫁 有可能是跟汉化补丁有关 这个补丁应该是最开始发布SW端那个群 后来我就被踢了..... 不知道有没有纯日文的端实验一下 他们群汉化最明显的特种就是:时装别针全是???

你听见了么 发表于 2021-7-26 20:27:43

藏宝湾发灵魂武器那个月灵的,就是变相宣传,实际收费!感谢浮沉大佬免费放出的花嫁服务端!

ckfxu 发表于 2021-7-26 20:40:28

感谢分享

www3215004 发表于 2021-7-26 20:54:30

大佬牛逼!!!!!!!!!!!!!

浮沉旧梦 发表于 2021-7-26 23:27:41

evanshepherd 发表于 2021-7-26 20:23
谢谢大佬解答,大佬你附这个端又出现了新的问题——它不能直接买花嫁 有可能是跟汉化补丁有关 这个补丁 ...

好的,我知道了,我改天给改一下

evanshepherd 发表于 2021-7-26 23:39:37

浮沉旧梦 发表于 2021-7-26 23:27
好的,我知道了,我改天给改一下
试了另外一个1117(汉化)和台服1136的端 也是一样的问题不确定是不是汉化 难道跟数据库有关? 我是沿用了seggg的数据库 https://www.iopq.net/thread-17105097-1-1.html   客户端是用的最早的1111. 用浮沉大佬的服务端也可以正常玩原来的版本(就是没花嫁而已),顺便说一下我没用虚拟机   等等看别人会不会也有这个问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 灵魂武器(soulworker)花嫁修复服务端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明