凌动 发表于 2021-6-1 13:24:39

原吊游低端,彻底改为防官 长期更新 附吊游源码!

本人不是大佬,但是喜欢研究单机吧! 放一个吊游修复端,另外加了抽奖,各种, 慢慢会做界面。
目前放出单机,仅供大家单机玩耍,有bug 及时反馈, 我会及时修复。
外网,因为现在怪物伤害系数没有调整完毕,已经门派均衡 没有做出明显更改 所以不开放外网,完善后开放外网供朋友一起玩耍!
至于源码的问题,完善后可能会放出!

还有本服特色是 防官 怪物数据防官, PK防官, 不想别的服 一刀砍死 PK毫无体验! 先全等级PK慢慢优化中!
还是那句话,目前游戏群还没有创建! 等以后看情况而定!!

百度暂时不放了 因为没有会员速率太慢了!~ 天翼云盘 cloud.189.cn/t/Uv6zUf2iYrQr (访问码:zw7a)

附赠吊游源码 供大家学习研究   pan.baidu.com/s/1MdBDxTltgvvlRFqitDCYZg 提取码:ap6a
有不懂的问题,大家随时可以问我!!! 我会一一帮大家解答!!!

2021.6.1更新:
1、再次调整法系公式 法系更为平衡!
2、增加昼夜伤害浮动! 夜晚伤害更新, DF夜晚增加伤害!
3、新增召唤兽不可交易功能,并修改现在上线送的新手召唤兽可选择的法系BB或者物理系BB无法交易!
4、删除商城神兽,增加两只胚子! 以后商城神兽修改为胚子神兽!
5、调整天庭、水果难度,以及奖励, (近期事情比较多、可能调整各个怪物需要时间,大家耐心一点吧!)
6、去除吊游进入战斗自带的狮驼岭变身、现在改为如果用鹰击或者狮搏,需要变身支撑的时候,没有变身效果自动变身!
7、去掉战斗掉落仙玉和点卡 、后期全部优化!
8、去掉鹰击不休息 横扫不休息的问题
9、修复女儿村推荐加点无法加点的问题
10、修改神兽无法使用饰品的问题
11、修改孩子不能出战的问题

w27230546 发表于 2021-6-1 13:36:37

没有百度网盘,我就只有路过了······

凌动 发表于 2021-6-1 13:38:13

w27230546 发表于 2021-6-1 13:36
没有百度网盘,我就只有路过了······

天翼云 不限速啊, 源码在百度网盘了!~

ErrorJ 发表于 2021-6-1 13:51:06

感谢大佬分享

bawanglong88 发表于 2021-6-1 16:54:25

abc5945 发表于 2021-6-1 16:56:54

支持楼主

570917764 发表于 2021-6-1 17:18:49

期待大佬早日建群

空白DY 发表于 2021-6-1 19:07:02

::帮顶

lin_xop 发表于 2021-6-1 20:40:58

请问楼主现在放出来的成品和源码是配套的吗?

凌动 发表于 2021-6-1 21:53:42

lin_xop 发表于 2021-6-1 20:40
请问楼主现在放出来的成品和源码是配套的吗?

不是! 源码只是底端

Max__He 发表于 2021-9-2 20:42:12

楼主需要验证才能打开,加群群号没有,如何解决呀。。

28055 发表于 2022-10-19 10:32:40

楼主还在吗?源码连接失效了:
页: [1]
查看完整版本: 原吊游低端,彻底改为防官 长期更新 附吊游源码!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明