shuiliu000 发表于 2021-5-20 22:46:19

其实有两款老游戏一直都有服

今晚吾爱破解精华软件区宣布关闭整改了,机锋和52两大阵地都沦陷了,心里挺不是滋味。我一直在收集2000年左右的老游戏,合计以后有时间了怀怀旧,所以时不时关注下,没想到真找到了两款:中华网龙的三国演义online,是个SF,有网站,有群,但账号激活要200大洋,活动区间50,所以我在群里但一直没开号,有兴趣的可以看看,估计得80后才有人玩;第二个是巨商,也是有群,收费激活,所以我也没开号;巨商本来我估计没戏,但某天在taptap上居然看到条消息,巨商要开发手游版,才激起兴趣搜了一下,没想到真有;真有那心,花100回去看看风景也值了,但一直没那心情。还有些冷门游戏,真怀念,当年在173看到新游上市就去申请内测公测,经常是下载两小时,游戏5分钟,我依稀记得蜗牛出的强盗与富商、还有个西游记类,猪八戒可以短期无敌;有个好像叫科洛诺斯,和奇迹一样是立体的,当时感觉很高级;真怀念当年那种画面粗糙,但数据系统、剧情、装备等等等等都非常耐玩的游戏

「」 发表于 2021-5-21 11:44:10

老游戏有端的很多,但不少都没放。。

炫蓝 发表于 2021-5-21 18:40:26

这两个我都没玩过。。。

hotvcoool 发表于 2021-5-21 20:35:58

幸好 精品软件区 还在

ganshao 发表于 2021-5-21 20:46:06

:还真的整改了

jojoking 发表于 2021-5-21 21:45:55

twc1234567 发表于 2021-5-21 13:50
霸王大陆,我一直没找到源码,官方数据那种。哎

花钱不用找

一直有源码

霸王大陆1.0 --- 4.0

nkonx0 发表于 2021-5-21 22:47:37

没玩过的,不怎么感兴趣,其实老游戏放出来的好玩的太少

ycsxzxl 发表于 2021-5-21 23:06:02

很有同感,好怀念!!!

坏糖糖 发表于 2021-5-24 16:05:46

巨商玩过段时间港服,真的很喜欢。

jojoking 发表于 2021-5-24 16:27:50

twc1234567 发表于 2021-5-24 15:57
他们那种动不动几万几十万的,买不起

夸张了.自己吓自己
如果你问过那就是你没问对人,问的怕是二道贩子

sai1801 发表于 2021-5-24 16:30:51

以前玩了这么多游戏,有一个游戏玩得遗憾,也是我纵横游戏中的痛,这游戏叫仙侣奇缘2,单机也出来几年了,前二天怀念玩了一下,发觉游戏是自带内挂,可以挂机挖矿剥皮杀怪之类,,我的心瞬间一痛,十多二十年前还傻呼呼的通宵手工去挖矿之类,唉唉,回不到过去了,死不瞑目啊。

绝对疯子 发表于 2021-5-24 16:40:08

传奇算不算老游戏???:

鹤舞九天 发表于 2022-9-5 13:55:48

谁能提供一下巨商的地图数据呢,2015年流出来的代码缺少地图数据
页: [1]
查看完整版本: 其实有两款老游戏一直都有服

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明