w27230546 发表于 2021-5-18 02:48:01

你们天龙八部还没有玩够啊??

失眠的熊猫 发表于 2021-5-18 06:22:41

rainbao 发表于 2021-5-17 22:28
你们都听谁说的啊?

我有群,群里有人在玩了,有拿到端的架设好了,等我去下就取消分享了,保密性做得特别好,问他们要下载地址都不说。刚开始我以为是万象或者醉江山改的,后来看贴吧有人说被畅游开除的员工泄露了才知道是真的。

ch64806865 发表于 2021-5-18 08:29:18

厉害 厉害 。。有生之年。

cy_melove 发表于 2021-5-18 08:48:15

真不赖,有点小期待

疯狂的84老鼠 发表于 2021-5-18 11:21:18

有点期待~~::

mrtang008 发表于 2021-5-19 21:26:31

失眠的熊猫 发表于 2021-5-18 06:22
我有群,群里有人在玩了,有拿到端的架设好了,等我去下就取消分享了,保密性做得特别好,问他们要下载地 ...

不至于吧 这个服务端不会放群里让人下载吧???

失眠的熊猫 发表于 2021-5-20 08:34:36

mrtang008 发表于 2021-5-19 21:26
不至于吧 这个服务端不会放群里让人下载吧???

是客户端,服务端现在不会放出来的,设置搞的和官方差不多了,太仿官了。

allang 发表于 2021-5-20 09:42:17

失眠的熊猫 发表于 2021-5-20 08:34
是客户端,服务端现在不会放出来的,设置搞的和官方差不多了,太仿官了。

这就有点厉害了

451258197 发表于 2021-5-20 09:59:40

斗战神什么时候泄漏:

unsw2320 发表于 2021-5-20 10:31:22

泄露只是个别的人手里有,我们并没有的

飏殇 发表于 2021-5-20 10:37:39

期待大佬的分享

q1085726400 发表于 2021-5-20 10:53:36

好多网游的端都泄露了,可是泄露不等于就会流出

我不想说爱你 发表于 2021-5-20 11:19:16

不可能放的这东西 你们想太多了 谁放 谁进去

mrtang008 发表于 2021-7-29 11:43:23

哎 长长叹息一声 玩天龙的越来越少了 大家都30多岁 有娃有家庭有工作忙 都没时间聚在一起玩一玩了

疯狂的84老鼠 发表于 2021-7-30 14:16:25

mrtang008 发表于 2021-7-29 11:43
哎 长长叹息一声 玩天龙的越来越少了 大家都30多岁 有娃有家庭有工作忙 都没时间聚在一起玩一玩了

没办法啊,玩天龙的都什么年纪了。。。。说实话,就算这个最新的真的流出了,也只是拿来收藏,现在玩不动也没那个精力。下班回到家,打开电脑,真真正正玩的时间真的没多久。
   兄弟,我还没进你说的群呢,现在最怀念的,也就进去看看你们发发图,聊聊过去

canai1123 发表于 2021-7-30 20:45:14

失眠的熊猫 发表于 2021-5-20 08:34

客户端放出来应该没事吧,没听说有新版本...保密工作太好了

失眠的熊猫 发表于 2021-8-4 20:22:59

canai1123 发表于 2021-7-30 20:45
客户端放出来应该没事吧,没听说有新版本...保密工作太好了

客户端那个是开放的,我们玩的官服就是客户端,只是服务端没人放出来,我怀疑是官方自己搞的私服,最后赚一把,你要有兴趣可以百度搜下天龙八部国际服,别被名字带偏了,就是一个私服,一样氪。

dhp0522 发表于 2021-8-6 12:22:30

canai1123 发表于 2021-8-7 11:08:58

失眠的熊猫 发表于 2021-8-4 20:22
客户端那个是开放的,我们玩的官服就是客户端,只是服务端没人放出来,我怀疑是官方自己搞的私服,最后赚 ...

国际服知道啊,,我以为有版本流出到外面呢,国际服那个就不想了..........

子枫i 发表于 2021-8-16 11:18:46

大佬有自己的圈子,我们小白就坐等大神分享好了,管他泄不泄露.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨天天龙官方服务端泄露了?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明