天子门人 发表于 2021-4-24 11:04:37

sancool8 发表于 2021-4-24 11:11:41

282改成292

ruqings 发表于 2021-4-24 11:48:59

有没有办法 可以修改上线不送vip15呢?原来没玩过 上来就vip15 3个ss 一下就没了玩的兴趣了

ErrorJ 发表于 2021-4-24 13:38:10

感谢大佬分享

clyshu 发表于 2021-4-24 14:07:11

关于2个端口不能启动的问题:1、“关闭游戏”里面编辑startXXXXX改成stopXXXXX   2、不能“关闭”虚拟机,只能“挂起”,不然仍然白瞎(亲测);至少我是    3、哪位小伙伴知道“如何开启GM模式”第一次玩的时候因为误打误撞,不知道打开了哪个功能或买了哪个礼包,导致:在游戏里可以直接购买各种充值(例如:充值688,在游戏“充值”里直接买就成功了);后来因为“大家都懂的,无法再次启动”,现在解决了无法启动,但是这个充值功能忘记怎么弄了,知道的小伙伴告知

kingbeast 发表于 2021-4-24 14:27:01

clyshu 发表于 2021-4-24 14:07
关于2个端口不能启动的问题:1、“关闭游戏”里面编辑startXXXXX改成stopXXXXX   2、不能“关闭”虚拟机 ...

每对应一次启动命令,请先克隆一个窗口再运行。这些命令不一定都在同一个目录启动的,如果你运行命令进去某目录,还是在这个窗口运行第二个命令,那么就会启动失败。除非这命令都是在一个目录你才能都启动成功。

dieloce 发表于 2021-4-24 15:23:49

请问这个在哪里修改?

tolovecx 发表于 2021-5-6 16:36:12

ruqings 发表于 2021-4-24 11:48
有没有办法 可以修改上线不送vip15呢?原来没玩过 上来就vip15 3个ss 一下就没了玩的兴趣了

线召唤出来,然后在运营后台删掉人物。或者直接删掉碎片。

再然后在运营后台重置VIP就可以了。

如果无法重置VIP,那你可以领完礼包后清理背包,东西就全没了。你空有一直VIP等级

ludde2000 发表于 2021-5-10 10:38:19

谢谢大家的分享,正苦恼呢

1721202172 发表于 2021-8-9 23:02:43

感谢楼主分享,楼主辛苦~~~

1721202172 发表于 2021-8-9 23:52:28

感谢大佬无私分享,谢大佬

1721202172 发表于 2021-8-10 00:38:25

感谢楼主分享,楼主辛苦~~~
页: [1]
查看完整版本: 新斗罗大陆解决游戏启动问题

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明