夜三更 发表于 2021-4-23 15:00:40

感谢分享

ddswer123 发表于 2021-4-23 19:02:56

yz48009119 发表于 2021-4-23 20:23:12

刷了9个多小时第二次开启的时候就进不去了:

y31415926 发表于 2021-4-23 22:38:38

dddddddddddddddddddddddd

65482431 发表于 2021-4-23 22:46:38

感谢大佬分享

fanyongwu 发表于 2021-4-24 09:00:52

awld1230 发表于 2021-4-23 10:17
not set main_class, will use default value: cc.qidea.wow.server.MainServer
not set component, com ...

下线就把虚拟机挂起来 才能玩

awld1230 发表于 2021-4-24 09:53:24

fanyongwu 发表于 2021-4-24 09:00
下线就把虚拟机挂起来 才能玩

解决了 是CRT的关闭游戏服命令有问题 start替换成stop就行

qq1035063052 发表于 2021-4-24 11:47:48

zdfb刘会计哈伦裤

ruqings 发表于 2021-4-24 14:39:01

fangyan6502 发表于 2021-4-23 01:17
vm关了!在启动就进不了游戏!重新解压vm,重新玩,改下SCRT(关闭游戏服)按钮里的start_game.sh改为stop_ga ...

感谢提供的方法 确实有效
不过我没有重新解压 只是改了scrt命令后,关闭虚拟机重新启动,就可以了

大神有没有办法修改为仿官方模式,上线不那么变态,一下3个ss,没有兴趣再往下玩了

黑暗抉择 发表于 2021-4-24 20:02:12

第一次进去了,然后关了一下,就再也进不去了,打开了虚拟机,SRC也连不上了,宝塔都连不上了,啥情况啊

ljh19830211 发表于 2021-4-24 21:13:21

avril9420 发表于 2021-4-22 20:14
很好,模拟器手机都可以玩。   
不知道手机怎么玩的话,这里推荐个最简单的方法。只适用与自己电脑架设自 ...

按你的步骤做手机连接不上,请问哪里不对?

iiqwertyuii 发表于 2021-4-25 17:24:06

感谢分享谢谢

iiqwertyuii 发表于 2021-4-25 21:44:14

宝湾是我家,维护靠大家。

roverail126 发表于 2021-4-27 16:43:34

百度网盘太慢了,急死人

老爹1816 发表于 2021-4-27 16:44:51

看起来是很不错的游戏,可惜WIN7装不了VM16版本的。有办法吗?求助

跪求指导 发表于 2021-4-29 22:21:25

新手玩不转啊大佬能出个视频教程吗

flysky8010 发表于 2021-4-30 07:45:49

我 的就是第四步启动出了问题,后台用不了,但可以进入游戏

雅克地方 发表于 2021-5-1 19:06:54

w27230546 发表于 2021-4-22 05:57
我想要比比东,结果邮箱打不开了·····

图见都没有肯定没用啊,去GM后台清空个人邮件就好了

rep999 发表于 2021-5-2 21:13:05

感谢楼主分享 玩的挺爽

rep999 发表于 2021-5-2 21:29:10

黑暗抉择 发表于 2021-4-24 20:02
第一次进去了,然后关了一下,就再也进不去了,打开了虚拟机,SRC也连不上了,宝塔都连不上了,啥情况啊

的确是没有那么完美 关掉SCR 等十几秒再连就连上了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【虚拟机一键端】【手游】【新斗罗大陆】【4G内存启动修复版】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明