qq7684389 发表于 2021-1-5 21:37:59

有老哥知道冰火破坏神这游戏PING值过高怎么解决吗?

游戏不错。就是PING值太高了,根本玩不了

jojoking 发表于 2021-1-5 21:43:41

架设过.表示不高.
延迟和卡顿主要是服务器的性能以及上传带宽问题
人少也ping高,那就是你的线路不行

qq7684389 发表于 2021-1-5 22:17:25

jojoking 发表于 2021-1-5 21:43
架设过.表示不高.
延迟和卡顿主要是服务器的性能以及上传带宽问题
人少也ping高,那就是你的线路不行

就是单机自己玩玩。这东西也需要有很大的带宽吗...其他页游PING值都很低。没有延迟问题,就这个游戏刚进去PING还正常。过一会儿就跳到几千上万

mcgrady84 发表于 2021-1-5 22:59:37

qq7684389 发表于 2021-1-5 22:17
就是单机自己玩玩。这东西也需要有很大的带宽吗...其他页游PING值都很低。没有延迟问题,就这个游戏刚进 ...

这个游戏吃硬盘的,固态不卡,机械玩不了

jojoking 发表于 2021-1-6 00:00:51

qq7684389 发表于 2021-1-5 22:17
就是单机自己玩玩。这东西也需要有很大的带宽吗...其他页游PING值都很低。没有延迟问题,就这个游戏刚进 ...
单机玩都还卡那说明你机子(服务端那头)的IO性能不行,副本刷的时候会尤其明显

换固态吧

意乱情迷 发表于 2021-1-6 21:21:03

这游戏单机玩一会就是PING很高,目前也没找到解决办法,不是电脑配置高低的问题吧,以前就有人提过这问题

jojoking 发表于 2021-1-6 22:14:40

曾经玩过别人开的服,印象中没有延迟高一说
具体是人家硬件配置好还是修改厉害不得而知
而且人家改成微端了
页: [1]
查看完整版本: 有老哥知道冰火破坏神这游戏PING值过高怎么解决吗?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明