wfntwl 发表于 2020-12-29 08:34:38

架设灵魂武器服务器一段时间以后无限蓝屏

不开启服务端服务器没问题,只要开启过服务端过一会就无限蓝屏系统崩溃了,有遇到这个问题的吗

w27230546 发表于 2020-12-29 09:08:59

你电脑带不动就别硬撑了嘛···

wfntwl 发表于 2020-12-29 09:13:49

w27230546 发表于 2020-12-29 09:08
你电脑带不动就别硬撑了嘛···

服务器16G8H你说我带不动? 我又没本地架设

qpzm01010101 发表于 2020-12-29 09:34:36

wfntwl 发表于 2020-12-29 09:13
服务器16G8H你说我带不动? 我又没本地架设
“剥皮才能吃,,,”回复可能被理解歪曲,还撞头像,意思更歪
我意思是 你用的服务端 发端作者禁开服的可能性,服务端源码做了连接特定网址检测 你开服作者会知道,你懂吧!?
你试试抓包检测看看,把那个对外连接特殊地址拦截或者屏蔽了
    ////言简意赅///意思容易歪曲

喜工口 发表于 2020-12-29 10:09:12

估计是端的问题 换个端吧16G内存足够了 这端最低10G就可以玩了

wfntwl 发表于 2020-12-29 10:22:36

喜工口 发表于 2020-12-29 10:09
估计是端的问题 换个端吧16G内存足够了 这端最低10G就可以玩了

可能是我系统问题,有一次刚装上MSSQL就蓝屏了,重做系统挣扎中。。。 话说老外发布新的整理端了,正在鼓捣。

aa562403835 发表于 2020-12-29 11:05:05

wfntwl 发表于 2020-12-29 10:22
可能是我系统问题,有一次刚装上MSSQL就蓝屏了,重做系统挣扎中。。。 话说老外发布新的整理端了,正在鼓 ...

用官方纯净iso版本系统并且最好是匹配这个游戏可以 适应的系统   最好是企业版或者服务器版杀毒软件之类的关掉 游戏 各种插件检查好

k37zpy 发表于 2020-12-29 11:20:47

wfntwl 发表于 2020-12-29 10:22
可能是我系统问题,有一次刚装上MSSQL就蓝屏了,重做系统挣扎中。。。 话说老外发布新的整理端了,正在鼓 ...

大佬在哪能看到最新的整合端

wfntwl 发表于 2020-12-29 12:29:05

aa562403835 发表于 2020-12-29 11:05
用官方纯净iso版本系统并且最好是匹配这个游戏可以 适应的系统   最好是企业版或者服务器版杀毒 ...

经过无数次重装系统。。我怀疑是mssql2008和VC运行库合集冲突导致的,图省事每次都直接装合集运行库,后来单独装了需要的运行库以后暂时还没出现蓝屏!

wfntwl 发表于 2020-12-29 12:35:51

k37zpy 发表于 2020-12-29 11:20
大佬在哪能看到最新的整合端

整理端并不是整合端,需要手工架设的,ragezone上有发布。

aa562403835 发表于 2020-12-29 16:47:56

wfntwl 发表于 2020-12-29 12:29
经过无数次重装系统。。我怀疑是mssql2008和VC运行库合集冲突导致的,图省事每次都直接装合集运行库,后 ...

那是一般 用3dm那个 省事的吧那个是玩单机游戏才这么干    偶自己多自己单独1个1个下最新版本 1个1个安装    就是担心万一 不兼容稳定

wfntwl 发表于 2020-12-29 20:10:34

aa562403835 发表于 2020-12-29 16:47
那是一般 用3dm那个 省事的吧那个是玩单机游戏才这么干    偶自己多自己单独1个1个下最新版本 1个1个安 ...

我一直用的微软VC运行库合集 就那个30-50M左右的, 3DM 游侠那些运行库700 800M 伤不起 哈哈还好鼓捣了一下发现这游戏只需要装vc2010就好。

绝对疯子 发表于 2020-12-29 20:44:55

服务器你都能搞蓝屏 不是一般的强大~!!!:
买了假的服务器吧~!

tiankue 发表于 2020-12-30 08:48:25

你是一键物理机用的是里面简化的sql2008直接开的吧😄是的就恭喜你中奖了很多人中招了那东西大量病毒和后门 直接删了系统东西

wfntwl 发表于 2020-12-30 20:36:07

tiankue 发表于 2020-12-30 08:48
你是一键物理机用的是里面简化的sql2008直接开的吧😄是的就恭喜你中奖了很多人中招了那东西大量 ...

我是自架MSSQL2008的,哪个一键的MSSQL太垃圾了,

aa562403835 发表于 2020-12-30 21:20:19

wfntwl 发表于 2020-12-30 20:36
我是自架MSSQL2008的,哪个一键的MSSQL太垃圾了,

单独准备1台电脑假游戏服务器无论联网还是不联网哪怕你不开虚拟机 也没事 中毒了大不了重撞系统

qpzm01010101 发表于 2021-1-2 21:06:32

qpzm01010101 发表于 2020-12-29 09:34
“剥皮才能吃,,,”回复可能被理解歪曲,还撞头像,意思更歪
我意思是 你用的服务端 发端作者禁开服 ...

我4楼回复是这个意思
该啰嗦还是得啰嗦
页: [1]
查看完整版本: 架设灵魂武器服务器一段时间以后无限蓝屏

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明