wangfeige 发表于 2020-12-28 20:15:01

台式电脑装了无线网卡,怎么还是用手机玩不了

在电脑上架设的手游端,装了免费WIFI软件,然后用手机连上了电脑上的WIFI热点,还是进不了游戏,还要设置那里?

wu1006 发表于 2020-12-28 20:38:49

网络和Internet设置→更改适配器选项→WIFI软件连接→右键属性把里面的Ipv4填上单机的IP就可以了

你可以去试试

wangfeige 发表于 2020-12-28 21:15:25

wu1006 发表于 2020-12-28 20:38
网络和Internet设置→更改适配器选项→WIFI软件连接→右键属性把里面的Ipv4填上单机的IP就可以了

你可 ...

不行啊,改了手机上面就显示不能上网,重启WIFI热点他就又恢复到以前的IP了

wu1006 发表于 2020-12-28 21:23:57

wangfeige 发表于 2020-12-28 21:15
不行啊,改了手机上面就显示不能上网,重启WIFI热点他就又恢复到以前的IP了

能进游戏就行

kingbeast 发表于 2020-12-28 21:47:26

wangfeige 发表于 2020-12-28 21:15

你用的手机客户端来连接服务器,我估计你没有修改手机上客户端的连接服务端IP吧?如果是修改过的,不会有什么问题的,只有可能是IP冲突或者没设置固定地址,下面的方法你试试?
先电脑上把网关路由器设置打开,设置DHCP服务器自动分配地址为100以后到254,然后回到手机设置使用一个固定IP,只要是100一下就行。这样做是因为你可能还有其他设备上网,他们可以分配到100以后去,不会和你的100以下冲突。

wangfeige 发表于 2020-12-28 21:57:45

wu1006 发表于 2020-12-28 21:23
能进游戏就行

就是进不了游戏:

wangfeige 发表于 2020-12-28 22:02:06

kingbeast 发表于 2020-12-28 21:47
你用的手机客户端来连接服务器,我估计你没有修改手机上客户端的连接服务端IP吧?如果是修改过的,不会有 ...

还要修改手机上客户端的连接服务端IP吗?,好麻烦的好多都不知道在哪里改,我在网上看到说弄个无线网卡,然后电脑分享热点用手机连接上就可以直接玩了,我是不是上当了:

kingbeast 发表于 2020-12-29 16:15:35

wangfeige 发表于 2020-12-28 22:02
还要修改手机上客户端的连接服务端IP吗?,好麻烦的好多都不知道在哪里改,我在网上看到说弄个无线网卡, ...

电脑热点只是共享给手机无线上网(意思是你的手机可以关闭流量上网而已),和你玩电脑上的游戏没有关系,你要进电脑上搭建的游戏服务器,手机没客户端去连接怎么玩?神仙都做不到

qpzm01010101 发表于 2020-12-29 17:21:20

首先保证架设好以后 在电脑模拟器里能连接进游戏
电脑开热点以后会出现一个新 网络连接 把那个连接的IP地址设置为服务端IP(固定IP)
如果服务端安装在虚拟机里 虚拟机(方法1)设置桥接如若必要还得端口转发
(方法 其他)虚拟机不改桥接 使用端口转发软件 把热点接入端口转入虚拟机端口
手机上:接入电脑热点 点开高级选项 选静态 不选dhcp
第一个IP要求输入手机要设置的IP(如:服务端IP192.168.110.110只要不同服务端IP一样即可 把最后一个110改了)
底下网关设置服务端IP192.168.110.110
                  dns192.168.110.110
以上经验纯粹自己摸索,祝你能搜索到更好的解决方法。

wu1006 发表于 2020-12-29 21:46:41

我就可以啊 笔记本发热点手机连接上就可以玩 就只用改热点IP就行 不然进不去游戏

qq7684389 发表于 2021-1-5 21:21:23

wangfeige 发表于 2020-12-28 22:02
还要修改手机上客户端的连接服务端IP吗?,好麻烦的好多都不知道在哪里改,我在网上看到说弄个无线网卡, ...

你看你下的那个端的教程。客户端用APK改之理反编译改一下IP地址就可以了。

wangfeige 发表于 2021-1-6 11:30:53

wu1006 发表于 2020-12-29 21:46
我就可以啊 笔记本发热点手机连接上就可以玩 就只用改热点IP就行 不然进不去游戏

改了热点IP,手机能正常上网吗?改成什么IP,服务端IP吗

wu1006 发表于 2021-1-8 22:46:52

wangfeige 发表于 2021-1-6 11:30
改了热点IP,手机能正常上网吗?改成什么IP,服务端IP吗

忘记了 都是3年起玩的了 ip的话我当时就是改成的设置虚拟机的那个IP 应该就是服务端的
页: [1]
查看完整版本: 台式电脑装了无线网卡,怎么还是用手机玩不了

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明