hanxiao7279 发表于 2020-11-18 05:17:42

话说你们MU2怎么玩的。

慢慢玩,玩了一周吧,折腾到85级,85级主线都打的累死了,疯狂操作才能打过去,被摸两下就会死......

GM工具也没啥可发的......没代码啊,又是机翻.......

你们怎么玩的?装备哪儿搞......

suxiaojian 发表于 2020-11-18 06:22:41

修改装备属性啊

haiquang 发表于 2020-11-18 08:55:35

组队打啊

iiqwertyuii 发表于 2020-11-18 12:34:08

修改装备属性啊:

anci13 发表于 2020-11-18 16:59:40

0CD啊.:::

xtayflf 发表于 2020-11-18 17:34:32

键盘和鼠标玩的

q1240603210 发表于 2020-11-18 18:29:54

到了75以后,突然就变成疯狂杀怪模式了......
而且还是贼强的怪,既然系统无情,那咱也没必要讲义气。
1、修改技能CD,狂轰乱炸怪
2、修改装备属性,遇神杀神遇佛屠佛
昨天重新开了个号,一天时间干到教皇了...:

yang5481568 发表于 2020-11-18 18:52:30

我特喵数据库翻烂了才找到个全物品代码,然而是日语的,草了。累死累活对着翻译找物品发邮件。现在85,130W战力刚打完一转任务,秒伤300W左右,刷80以下的副本带掉操作感觉还行,除了发邮件,没修改任何属性,虽然80级以上高难度本没法打,但是还在研究。不到万不得已才会考虑改属性。不然就没意思了。

wenboa 发表于 2020-11-19 10:32:19

需要组队的游戏你不修改的话单人不累死才怪了

hanxiao7279 发表于 2020-11-20 02:32:41

wenboa 发表于 2020-11-19 10:32
需要组队的游戏你不修改的话单人不累死才怪了

加了点减伤,加了点暴击,加了点血量,加了百分比的攻击力.....修改着玩还行....云架设正在路上,单人确实只能修改。

xz9070179862 发表于 2020-11-20 09:43:30

后期80多级任务缩减了?有没有转职了的老铁
页: [1]
查看完整版本: 话说你们MU2怎么玩的。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明