qq5787256 发表于 2020-11-17 14:49:47

这个是不是MU2副本

这个是不是就是副本啊
地图上那种时空裂缝

这游戏我不会玩,你们说的副本是啥玩意

你们说的副本次数是这个吗

渔欲于雨与鱼娱 发表于 2020-11-17 15:17:58

游戏拿到第二天就研究透了,咋现在才知道副本在哪改

jrt3333 发表于 2020-11-17 17:01:21

:666666666666666

冰焰残舞 发表于 2020-11-18 12:30:29

渔欲于雨与鱼娱 发表于 2020-11-17 15:17
游戏拿到第二天就研究透了,咋现在才知道副本在哪改

怎么修改分享下可好?p

渔欲于雨与鱼娱 发表于 2020-11-18 13:01:27

冰焰残舞 发表于 2020-11-18 12:30
怎么修改分享下可好?p

找一个带control文件名的xml文件,具体是叫啥忘记了,拿到端研究完就删了,好像是叫ControlDungeonCount还是什么,改里面的次数,注释自己百度看看翻译,改完之后重启一下服务端,然后新建一个账号就能看见次数生效了

冰焰残舞 发表于 2020-11-18 14:36:54

渔欲于雨与鱼娱 发表于 2020-11-18 13:01
找一个带control文件名的xml文件,具体是叫啥忘记了,拿到端研究完就删了,好像是叫ControlDungeonCount ...
file:///C:/Users/Yura/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720201118143519.png
这玩意吗?改了 max_count 没效果啊

渔欲于雨与鱼娱 发表于 2020-11-18 17:14:41

冰焰残舞 发表于 2020-11-18 14:36

就是这个文件,至于怎么改自己研究吧,重启服务端,新建账号

冰焰残舞 发表于 2020-11-18 17:30:44

渔欲于雨与鱼娱 发表于 2020-11-18 17:14
就是这个文件,至于怎么改自己研究吧,重启服务端,新建账号

必须要新账号才有效果吗?重启了以后后面的副本还是1次或者2次

youxp1389 发表于 2020-11-18 17:48:41

全部改100

渔欲于雨与鱼娱 发表于 2020-11-18 18:11:08

冰焰残舞 发表于 2020-11-18 17:30
必须要新账号才有效果吗?重启了以后后面的副本还是1次或者2次

是,必须新账号

冰焰残舞 发表于 2020-11-18 18:37:05

youxp1389 发表于 2020-11-18 17:48
全部改100

全改了还是一样

烟找死 发表于 2020-11-18 20:37:43

冰焰残舞 发表于 2020-11-18 18:37
全改了还是一样
<group index ="10" max_count="100" init_count="100" recovery_count="100" mopup_count="1"/>               

<!--에픽 던전, 드래곤의 은신처-->
      <group index ="11" max_count="100" init_count="100" recovery_count="100" mopup_count="1"/>      

<!--에픽 던전, 분차메트-->
      <group index ="12" max_count="100" init_count="100" recovery_count="100" mopup_count="0"/>               

<!--에픽 던전, 금지구역 6-1 -->
      <group index ="13" max_count="100" init_count="100" recovery_count="100" mopup_count="1"/>

兄弟改成这样~~~~~人物重新建一个就可以

冰焰残舞 发表于 2020-11-18 21:04:24

烟找死 发表于 2020-11-18 20:37
...

嗯,谢谢了,已经发现了,同一人物建档代码不同也能有效果,但是任务装备什么的全清,几乎等于重开一个人物

jxk2661795 发表于 2020-11-19 12:24:45

烟找死 发表于 2020-11-18 20:37
...

请问这是在哪个文件夹里啊

jxk2661795 发表于 2020-11-19 14:53:49

请问是在哪个文件夹啊

冰焰残舞 发表于 2020-11-19 15:58:03

jxk2661795 发表于 2020-11-19 14:53
请问是在哪个文件夹啊

\server\resource
页: [1]
查看完整版本: 这个是不是MU2副本

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明