q375907713 发表于 2020-11-15 21:20:13

kingbeast 发表于 2020-11-15 21:12
那你是怎么做的?能说说嘛?

用192.168.123.123 的端,按教程解压,打紧急补丁,删除API文件夹,再开个本机的虚拟网卡,把虚拟网卡IP4设置成192.168.123.123,IP4网关不用设置 ,有这么难吗? 昨天你听我开个虚拟网卡你早得玩了。

q375907713 发表于 2020-11-15 21:23:59

像这两天出的本机端, 要是不去开服,不用去动服务端的文件,改得乱七八糟,本地端可以直接上虚拟网卡,很多人线路开不起来,那是服务端本来就没开成功。
棒子游戏在IP方面本来就是很苛刻,能动的地方不多,或者说只要一个IP没转成功,整个服务端就GG了。单机内用内网玩的就用内网玩。

q5894525789 发表于 2020-11-15 21:31:03

kingbeast 发表于 2020-11-15 21:20
总算有个眉目了,非常感谢哥们,我马上测试一下

记得把D:\mu2ser\server下的API那个文件删了,按说明用那个紧急修复_fix1文件,别忘了改下IP

逆天海地 发表于 2020-11-15 21:31:08

kingbeast 发表于 2020-11-15 21:07
当然啊,你回复或者发一个帖子我看谢谢!

https://www.iopq.net/thread-17105097-1-1.html

我是用这个解决的。用这个端就可以了
不需要虚拟IP
改自己本地IP
数据库也可以用SQL SERVER的
他里面提供的SQL工具只是个简单的

kingbeast 发表于 2020-11-15 22:42:52

q375907713 发表于 2020-11-15 21:23
像这两天出的本机端, 要是不去开服,不用去动服务端的文件,改得乱七八糟,本地端可以直接上虚拟网卡,很 ...

谢谢你了,我估计是我的系统问题了,感谢你这两天的关照!:

kingbeast 发表于 2020-11-15 22:50:00

我大概率找到我的问题了,我不是用光猫加路由上网的,我是直接光猫拨号,没有路由器,是不是这个原因导致的也不好说。我再试试吧。

alex2515 发表于 2021-1-24 14:09:16

为什么商场的东西很多买了,不能转到背包里。? 一转进去就出错?
页: 1 [2]
查看完整版本: MU2太让人纠结了,谁遇到过这种绝望?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明