朋友天堂好吗 发表于 2020-11-11 11:57:13

关于MU2的疑问

问题已解决、感谢各位啦!!!

Martinkorth 发表于 2020-11-11 12:26:25

网络游戏的好玩之处就是pvp其乐无穷,变成单机了自然乏味。
如果是网络游戏,你只会看到为了抢怪玩家互砍或者组队群P.
因为你玩过Mu,是怀着Mu继承者的心态看mu2,如果来个黑龙波,或许你觉得才是正统。
这游戏在各位大拿的帮助下,我也玩了。就是感觉打击感超好。至于割草,个人感觉是~~无敌是多么,多么,寂寞~~

潜水户 发表于 2020-11-11 12:58:49

宝湾下的VM端,如果不刻意修改数据,玩到65级后打副本就开始有压力了。

evil6486 发表于 2020-11-11 13:37:25

蛇鳞迷宫去打一打 难度调一下你去干一下 给我看看   野外怪和普通FB能有点多难?

yoyoman 发表于 2020-11-11 13:55:25

单机玩本来久了就会乏味实属正常:

朋友天堂好吗 发表于 2020-11-11 14:04:13

感谢各位的回复!小弟感激不尽哦,有时间的话我会在继续磨合

工会 发表于 2020-11-11 15:04:32

因为你还没有真正开始这个游戏 这游戏前期练级就是割草 后期的各种副本你就能体验什么叫难度了

jojoking 发表于 2020-11-11 19:40:03

别的游戏我不知道,但是你说的前期割菜感是网禅系列游戏的一贯之风格

MMORPG---大型多人在线角色扮演游戏别说用做单机来玩,就是用做私服,人数上不去一样乏味.

因为它本质不是一个单机游戏,少了社交互动,那人家在游戏里的各种数值设定和策划也都白瞎

对弈这么一款目前流出的为数不多的好游戏,是你们要求太高了,或者说玩错了对象.感觉吹毛求疵

mxh4640 发表于 2020-11-11 20:23:00

时空fb上调一两个难度你就知道什么叫秒躺:

seshotok 发表于 2020-11-12 01:39:42

Martinkorth 发表于 2020-11-11 12:26
网络游戏的好玩之处就是pvp其乐无穷,变成单机了自然乏味。
如果是网络游戏,你只会看到为了抢怪玩家互砍 ...

试试副本开10级,看你还无不无敌,^_^

yiwander 发表于 2020-11-12 16:48:26

哈哈,这个游戏官服 LV85级才是开始。、然后一转二转

朋友天堂好吗 发表于 2020-11-12 17:31:32

jojoking 发表于 2020-11-11 19:40
别的游戏我不知道,但是你说的前期割菜感是网禅系列游戏的一贯之风格

我说的割草、是因为我觉得NPC怪物AI是否太低了点40+七八个怪群K我、
而我完全不掉血、总之就是轻轻松松、当然我也说了咱对这游戏深入了解原本就不多,为此特开一帖了解下而已、并不是你所说的什么吹毛求疵、另外客观的说一句不同的游戏也只是因人而异、在你看来是个好游戏、别人未必就会认同。

jojoking 发表于 2020-11-13 10:29:59

朋友天堂好吗 发表于 2020-11-12 17:31
我说的割草、是因为我觉得NPC怪物AI是否太低了点40+七八个怪群K我、
而我完全不掉血、总之就是轻轻松松 ...

来来来 举个栗子说说目前的流出的体量差不多的画质各方面等等 你认为有比这个牛逼的好游戏在哪????

没有吧?别告诉我什么传奇永恒,流放之路这些有的没的东西,能免费玩得到的MU2一枝独秀!所以别鸡蛋里挑骨头了.

还有,不同游戏别说因人而异,都不同还比个毛啊

虎啸山林喵 发表于 2020-11-13 11:38:29

前期做任务小怪本来就没什么难度,后面刷副本你试试神话 史诗难度拉满 进去就是被怪割草:

朋友天堂好吗 发表于 2020-11-13 14:43:13

jojoking 发表于 2020-11-13 10:29
来来来 举个栗子说说目前的流出的体量差不多的画质各方面等等 你认为有比这个牛逼的好游戏在哪????
...

毛你个大爷的看得懂人话吗孙子?不同的游戏每个人代表观点都不一样、你把这游戏当爷、那是你的事
、和这游戏画面有的一拼的。JO来一个、大菠萝yuzu、

jojoking 发表于 2020-11-13 16:41:38

朋友天堂好吗 发表于 2020-11-13 14:43
毛你个大爷的看得懂人话吗孙子?不同的游戏每个人代表观点都不一样、你把这游戏当爷、那是你的事
、和这 ...

白痴.流出来的,能给你白嫖的,JO尼玛,还大菠萝,你拿的出来吗?

你怎么不把主机游戏也搬出来??理解能力这么差,难怪拿大菠萝来和流出游戏来比

银行里大把M,怎么不去抢???真是白痴

不同类型,不在同一档的东西的对比和个人趣味混为一谈,那是你理解能力差

我不把什么游戏当爷,但你喜欢当孙子我没意见

MM逗 发表于 2020-11-13 16:53:30

jojoking 发表于 2020-11-11 19:40

哈哈,宝湾很多白嫖怪已经成精了。奇葩年年有,宝湾特别多。。。。改得不好说残的,玩的不爽就说东西差,这么鸡贼就不该来玩网游单机,去玩STEAM,玩腾讯,玩网易,玩各种官服,买正版主机游戏得了。哪个方面都比网游单机强。乞丐每天习惯了路人的施舍,每天白拿100,某天路人只给了50,乞丐就揪着路人说,还有50你TMD还给我,那是我的钱!!!!!!!!!!

朋友天堂好吗 发表于 2020-11-13 17:06:49

jojoking 发表于 2020-11-13 16:41
白痴.流出来的,能给你白嫖的,JO尼玛,还大菠萝,你拿的出来吗?

你怎么不把主机游戏也搬出来??理解能力这 ...
不继续口水了

朋友天堂好吗 发表于 2020-11-13 17:11:58

不继续口水了
页: [1]
查看完整版本: 关于MU2的疑问

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明