qlcyl1101 发表于 2020-10-31 07:20:03

飞蛾版本梦幻西游假设修改教程

各位大佬好,最近看到论坛发了几个飞蛾版本的梦幻西游,玩了几次感觉很好玩。

想学习一下这个版本的相关教程。希望大佬们发给我一点教学视频之类的。

shuiliu000 发表于 2020-10-31 10:29:22

玩单机版吧,功能齐全玩法多样,玩代码的话你得有点编程基础

906368941 发表于 2020-10-31 20:50:07

想学找我qq906368941

qlcyl1101 发表于 2020-11-2 12:19:12

906368941 发表于 2020-10-31 20:50
想学找我qq906368941

大佬能教我那些内容?

kt2231 发表于 2020-11-3 00:05:58

shuiliu000 发表于 2020-10-31 10:29
玩单机版吧,功能齐全玩法多样,玩代码的话你得有点编程基础

关键是单机版也有个30秒时间限制啊,根本不够用,5个角色+5个BB,到高级别挑战的时候,加血的加血,解封的解封,救人的救人,等等这些不得好几分钟啊!

xinxingezi 发表于 2020-11-3 14:05:59

kt2231 发表于 2020-11-3 00:05
关键是单机版也有个30秒时间限制啊,根本不够用,5个角色+5个BB,到高级别挑战的时候,加血的加血,解封 ...

我也是觉得30秒完全不够,不过现在大部分端都是加密的,根本就改不了。如果能改,分享一下

kt2231 发表于 2020-11-3 14:41:36

xinxingezi 发表于 2020-11-3 14:05
我也是觉得30秒完全不够,不过现在大部分端都是加密的,根本就改不了。如果能改,分享一下

我现在还在纠结这事呢,搞不定啊:

wangjohn19 发表于 2020-11-3 14:51:31

单机版玩着不香吗,搞修改要有基础的

kt2231 发表于 2020-11-3 15:03:31

wangjohn19 发表于 2020-11-3 14:51
单机版玩着不香吗,搞修改要有基础的

关键是单机版也是30秒的战斗准备,时间上完全来不及啊,毕竟5个角色+5个BB都要一一应对出招,级别低的时候还可以无脑莽,到挑战高级别的时候,你还能无脑莽赢?除非修改了的,不然那里莽的过?

kt2231 发表于 2020-11-6 04:34:15

xinxingezi 发表于 2020-11-3 14:05

有大佬的端现在可以让我们小白直接自定义时间咯,你还需要不?

xinxingezi 发表于 2020-11-6 14:28:51

kt2231 发表于 2020-11-6 04:34
有大佬的端现在可以让我们小白直接自定义时间咯,你还需要不?

当然要,直接换一个版本来玩,这个端你体验怎么样

kt2231 发表于 2020-11-6 19:34:56

xinxingezi 发表于 2020-11-6 14:28
当然要,直接换一个版本来玩,这个端你体验怎么样

很不错,反正我也是最近这几天才开始玩的网单,这个端给我的体验感是最好的!
https://www.iopq.net/thread-17104735-1-1.html 这个是连接,记得补丁都要下载覆盖哦,按照时间先后顺序覆盖
我现在把时间从30秒改成了90,现在是完全够用了

xinxingezi 发表于 2020-11-9 09:00:57

kt2231 发表于 2020-11-6 19:34
很不错,反正我也是最近这几天才开始玩的网单,这个端给我的体验感是最好的!
https://www.iopq.net/thr ...

我看到这里好像是补丁,端在哪里下载?很多端 18门派 新门派的技能都是有问题的

kt2231 发表于 2020-11-9 11:14:51

xinxingezi 发表于 2020-11-9 09:00
我看到这里好像是补丁,端在哪里下载?很多端 18门派 新门派的技能都是有问题的

端在天翼网盘里面,我都很久很久没玩梦幻了,不知道什么十八门派,反正老门派玩地还挺嗨的!

xinxingezi 发表于 2020-11-9 11:23:29

kt2231 发表于 2020-11-9 11:14
端在天翼网盘里面,我都很久很久没玩梦幻了,不知道什么十八门派,反正老门派玩地还挺嗨的!

如果你玩老门派,我建议你直接玩08的经典版,我玩通关了,一个账号就可以了,不需要五开,战斗的时候,操作完一个队友,再操作下一个队友,时间绝对够用、

xinxingezi 发表于 2020-11-9 11:25:18

kt2231 发表于 2020-11-9 11:14

目前18门派的端,我试过的,基本要么门派技能不能用,要么门派技能没有伤害,要么门派对应的法宝还没有生产。都有各种BUG

kt2231 发表于 2020-11-9 17:56:01

xinxingezi 发表于 2020-11-9 11:23
如果你玩老门派,我建议你直接玩08的经典版,我玩通关了,一个账号就可以了,不需要五开,战斗的时候,操 ...

我没有端啊,你有吗?端的BUG多吗?多的话就算了,如果很少的话,那就好了

xinxingezi 发表于 2020-11-10 09:18:01

kt2231 发表于 2020-11-9 17:56
我没有端啊,你有吗?端的BUG多吗?多的话就算了,如果很少的话,那就好了

这个飞蛾端还是不玩了,太多BUG了,哪个经典的端,我当时是在游戏集合里面下载的。没有保存到网盘,现在某宝上应该很便宜,没有记错就是经典版本的。我之前还看到过
只有12门派

kt2231 发表于 2020-11-10 14:21:22

xinxingezi 发表于 2020-11-10 09:18
这个飞蛾端还是不玩了,太多BUG了,哪个经典的端,我当时是在游戏集合里面下载的。没有保存到网盘,现在 ...

呃 那个端百度没找到,倒是听说群侠传5很好玩,然后百度下载,结果电脑中毒了......
反正我就最近才开始玩的梦幻网单,觉得飞蛾这个不错!

xinxingezi 发表于 2020-11-10 15:17:47

kt2231 发表于 2020-11-10 14:21
呃 那个端百度没找到,倒是听说群侠传5很好玩,然后百度下载,结果电脑中毒了......
反正我就最近才开 ...

你先去某宝哪里搜一下网单,看看经典版的,这个玩过了,再去试试。我下载了飞蛾端,没关360 结果360一直报毒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 飞蛾版本梦幻西游假设修改教程

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明