meibo123 发表于 2020-9-8 22:50:43

那个14职业幻想神域贴咋没了 有进去的吗?

如题是不是私服炸鱼的啊

清风独舞 发表于 2020-9-8 23:11:16

广告贴,加Q接搭建的

sheli1989 发表于 2020-9-8 23:57:29

经过一番修改,进是能进。但是好像有BUG 怪物没有AI,怎么打都站着不动。没玩过神域,不知道是不是

比之前的版本好像多了一个大剑,一个刺客。

那个人发的程序IP是外网,需要使用16进制工具修改为自己的

还有数据库有两处需要修改IP。总之玩是能玩,但是有BUG

=========================================================================================

这是我修改过的程序,IP是 192.168.1.???这样的网段的,其他的自己修改吧

把压缩包里面的4个程序替换到linux里面对应的目录

修改数据库 FFAccount   worlds表里面的IP

修改数据库FFDB1   serverstatus表里面的IP

启动方式是./ar

程序:https://share.weiyun.com/mOcvkVaC

有遗漏自行研究吧

清风独舞 发表于 2020-9-9 00:18:49

sheli1989 发表于 2020-9-8 23:57
经过一番修改,进是能进。但是好像有BUG 怪物没有AI,怎么打都站着不动。没玩过神域,不知道是不是

比之 ...

大佬.原来的服务端16进制IP搜啥的,麻烦给个关键词,谢谢

sheli1989 发表于 2020-9-9 00:21:46

清风独舞 发表于 2020-9-9 00:18
大佬.原来的服务端16进制IP搜啥的,麻烦给个关键词,谢谢

搜 671A4D

清风独舞 发表于 2020-9-9 00:32:48

sheli1989 发表于 2020-9-9 00:21
搜 671A4D

谢谢:

游戏爱好者人 发表于 2020-9-9 01:45:08

上次有人发端时,搜到一个私服,正常能玩,就是物价太高。新源神时装,职业还是有点意思的.
这个要自己改,弄不来

路灬痴 发表于 2020-9-9 08:29:39

玩是能玩,改一下就行,不过有点问题,因为没玩过,不确定老版本是不是也那样,方法基本跟上面的老哥差不多.

、SuperMan 发表于 2020-9-9 09:30:07

还是卡在线路怎么解决?

heroesv 发表于 2020-9-9 09:37:05

比之 ...

站着不动是因为时间问题,把服务端时间改到1999年

cvbnm6611 发表于 2020-9-9 10:05:13

楼主发个端,我没下载到

meibo123 发表于 2020-9-9 11:36:04

比之 ...

谢谢大佬

meibo123 发表于 2020-9-9 11:44:53

cvbnm6611 发表于 2020-9-9 10:05
楼主发个端,我没下载到

权限不够发不了啊

meibo123 发表于 2020-9-9 12:39:16

0网段 玩不了了

michanll 发表于 2020-9-9 13:02:29

幻想神域这端自流出的就是BUG端,比冒险岛还BUG。毕竟冒险岛还能玩玩。

、SuperMan 发表于 2020-9-9 14:51:58

比之 ...

大佬服务端启动都正常 但是进不去游戏如何修改 才可以进入游戏啊?

游戏爱好者人 发表于 2020-9-9 16:12:20

比之 ...

大佬能不能发个稍微详细的教程!我在2015和2016年保存的V75版的教程对不上,进不了数据库

34333018 发表于 2020-9-9 17:33:15

幻想神域14职业
https://pan.baidu.com/s/1z59isVXf4NVk6xDdGCwuxQ 密码:0000

a1149485983 发表于 2020-9-9 18:42:13

假的,打扰了

meibo123 发表于 2020-9-9 22:30:37

改了还是进不去
页: [1] 2
查看完整版本: 那个14职业幻想神域贴咋没了 有进去的吗?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明