天尊猴子 发表于 2020-9-6 23:18:41

我的游戏

首先感谢贵站!感谢贵站!感谢贵站!
汇报总结我的游戏,架设成功的就这些,特别喜欢虚拟机架设,200网段的。呵呵。
win10系统,不能运行绿色SQL,导致一些游戏架设不了,就放弃了。
密传是我大学时期玩的游戏,特别想怀念,但是死活架设不了,没有虚拟机版。
倚天2自由世界也是大学时期玩的,特别怀念,有第四版虚拟机,但也是架设不了,就算虚拟机成功了,客户端只能登陆第一次,一次性的,第二次就不能玩了。
现在最期待的有,天下3单机版,逆水寒单机版,天谕单机版,武魂2单机版,天涯明月刀单机版,坦克世界单机版,战舰世界单机版,战机世界单机版,装甲战争单机版。
年纪大了,也玩不动了,感谢分享的各位大神!

shengan00 发表于 2020-9-7 00:03:43

你说的那游戏, 都在===啊
:

SSS2221 发表于 2020-9-7 00:36:55

没看见你说的游戏????

sai1801 发表于 2020-9-7 03:06:22

我一直在等最后一个游戏-------极光世界,,,,,其他游戏没兴趣,

v心在流浪v 发表于 2020-9-7 08:49:55

现在耍不动了,有时间就看看电影,玩玩单机。。。

hanxiao7279 发表于 2020-9-7 09:08:22

想桃子吃

yangzhiyu022 发表于 2020-9-7 09:31:36

我还以为战舰世界也出了,我还在欧服坚持着

疯狂的84老鼠 发表于 2020-9-7 10:18:08

其实真的出来了,也不见得有多喜欢,只能说作为一种怀念吧!比如剑灵,我看一大堆人心心念念说想玩,结果出来了,玩了1个月就听不到什么讨论的声音了。得不到的永远是最好的::::

myfx 发表于 2020-9-7 10:19:34

希望大佬能分享个魔兽世界7.35和8.3的

X13戮神 发表于 2020-9-7 10:36:55

你这个真心牛啊

X13戮神 发表于 2020-9-7 10:40:26

我一直在等 网页游戏 十年一剑   端游 热血江湖2.0(同网上私服差不多设置,且稳定版本) 手游天天来塔防雷霆战机(这个出一个私服 就半年左右关了) 这一些单机出现。不知道什么时候能出来!

shf77296 发表于 2020-9-7 10:43:34

这图让我想到了网吧的时光:

鸡肉味丶嘎嘣脆 发表于 2020-9-7 12:01:37

一直在等 极光世界、侠客无双、倩女幽魂

天尊猴子 发表于 2020-9-7 13:53:41

疯狂的84老鼠 发表于 2020-9-7 10:18
其实真的出来了,也不见得有多喜欢,只能说作为一种怀念吧!比如剑灵,我看一大堆人心心念念说想玩,结果出 ...

是哦~多数的还是怀念~感觉~尤其是上大学,和室友一起通宵玩的游戏。

天尊猴子 发表于 2020-9-7 13:57:20

myfx 发表于 2020-9-7 10:19
希望大佬能分享个魔兽世界7.35和8.3的

7.35的我没有,8.3的前两天是大神分享出来的,你可以在论坛里找到

天尊猴子 发表于 2020-9-7 14:00:24

v心在流浪v 发表于 2020-9-7 08:49
现在耍不动了,有时间就看看电影,玩玩单机。。。

老了,休闲为主:

天尊猴子 发表于 2020-9-7 14:03:32

X13戮神 发表于 2020-9-7 10:36
你这个真心牛啊

硬盘不够了,还有使命召唤系列,国产武侠单机系列呢:

天尊猴子 发表于 2020-9-7 14:07:08

X13戮神 发表于 2020-9-7 10:40
我一直在等 网页游戏 十年一剑   端游 热血江湖2.0(同网上私服差不多设置,且稳定版本) 手游天天来塔防 ...

去年也折腾了,网页游戏,手机游戏,整了好多,最后都放弃了,还是端游好,而且也玩不了几年了,电脑配置跟不上,年级也大了,还得工作挣钱,唉

天尊猴子 发表于 2020-9-7 14:13:43

shf77296 发表于 2020-9-7 10:43
这图让我想到了网吧的时光

那段时光一去不复返

v心在流浪v 发表于 2020-9-7 14:19:09

天尊猴子 发表于 2020-9-7 14:07
去年也折腾了,网页游戏,手机游戏,整了好多,最后都放弃了,还是端游好,而且也玩不了几年了,电脑配置 ...

基本都到了拖家带口的年纪了,笔记本也是10年前的了、。。。。:
页: [1] 2
查看完整版本: 我的游戏

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明