s283549455 发表于 2020-6-2 11:07:03

那再换个cpu吧

莹雪 发表于 2020-6-2 12:06:29

期待比剑灵更好的MMORPG大型端由::::

绝对疯子 发表于 2020-6-2 12:41:03

处理器怎么不升级???内存怎么不加到64G或者128G?
双显卡~双处理器?

chenwei1316 发表于 2020-6-2 12:57:20

#在这里快速回复#世界那么大,为啥要装逼?!

t13318 发表于 2020-6-2 13:06:28

莹雪 发表于 2020-6-2 14:45:32

谢谢加分的小宝宝,真是太强烈了:呀咩跌

pxt123 发表于 2020-6-2 17:38:20

康佳52寸:::

ybqc 发表于 2020-6-2 18:32:13

我升级了内存。。。。。

ananlele 发表于 2020-6-2 19:13:54

显卡没必要 整了台旧电脑散件平台测试的显卡是影驰GTX750TI gamer2G显存的开全高野外100FPS以上

sssfox 发表于 2020-6-2 20:53:18

呃。。。。。。准备玩这个游戏,这个游戏那么可怕么?这个本本带起来没问题吧:

电脑型号        华硕 TUF GAMING FX504GM_FX80GM 笔记本电脑
操作系统        Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-8750H @ 2.20GHz 六核
主板        华硕 FX504GM ( HM370 芯片组 )
内存        32 GB ( 三星 DDR4 2666MHz )
主硬盘        三星 MZVLW256HEHP-00000 ( 256 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 ( 6 GB / 华硕 )
显示器        友达 AUO61ED ( 15.5 英寸)
声卡        瑞昱@ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Wireless-AC 9560

yufuqiang 发表于 2020-6-2 21:25:02

看样子,楼主要换主板三件套 才行了 不然配不上你的1080

忸奴儿 发表于 2020-6-3 00:09:13

贴一下我的点评

sam4459123 发表于 2020-6-3 12:37:01

唯独能玩得长寿的单机只有魔兽世界了:

v心在流浪v 发表于 2020-6-3 15:23:13

哈哈    土豪   期待楼主新端 :

v心在流浪v 发表于 2020-6-3 15:26:59

mei801109 发表于 2020-6-2 10:02
8G就能架设了 玩2天就删了 没啥好玩的

哈哈    好多游戏都这样,没有时候很期待有,真有了,去玩了,一阵抖动,一切都索然无味了~~

莹雪 发表于 2020-6-5 20:09:38

pxt123 发表于 2020-6-2 17:38
康佳52寸

32的。那个是错的

313028585 发表于 2020-6-6 10:35:55

内存不行啊,得是ddr4
页: 1 [2]
查看完整版本: 为了玩剑灵,升级了内存,显卡

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明