吹个泡泡球 发表于 2020-5-30 15:59:58

大佬们 谁能教一下剑0怎么改轻功值吗?

实在太短了,不得劲啊!

大佬能帮忙辛苦教一下吗?

19802427020 发表于 2020-5-30 16:22:31

都在等这个改动,有个SF里是无限轻功的,说明肯定是可以的,只是不知道怎么改,等吧,耐心等待......

吹个泡泡球 发表于 2020-5-30 16:46:55

19802427020 发表于 2020-5-30 16:22
都在等这个改动,有个SF里是无限轻功的,说明肯定是可以的,只是不知道怎么改,等吧,耐心等待......

哦 谢谢

另外你知道 本来一直玩的好好的因为下载东西 可能剑灵断网   然后就死机

重启之后只有18个窗口+1个网页然后进游戏就显示维护了。 。

怎么办》?

jyq198 发表于 2020-5-30 16:54:48

同求~~~::

wql198600 发表于 2020-5-30 16:58:41

我也出现蓝屏 重新进去 维护
关闭虚拟机 重新打开 重新进 就阔以了

吹个泡泡球 发表于 2020-5-30 17:05:25

wql198600 发表于 2020-5-30 16:58
我也出现蓝屏 重新进去 维护
关闭虚拟机 重新打开 重新进 就阔以了

没用啊 我都重启电脑了 需要移除吗?

移除的话 会不会账号什么的全没了?

吹个泡泡球 发表于 2020-5-30 17:19:39

只能重装了吗? 那不是白玩了 又要重新玩一边??

w999996 发表于 2020-5-30 18:52:10

吹个泡泡球 发表于 2020-5-30 17:19
只能重装了吗? 那不是白玩了 又要重新玩一边??

把虚拟机内存调大点,虚拟内存调大点试试

chuzhi530 发表于 2020-5-30 19:07:02

无限轻功只能改地图,而且每一个地图必须添加一个效果,应该是修改zonedata.****.xml,1126个地图都需要修改

shendapao 发表于 2020-5-30 19:19:49

19802427020 发表于 2020-5-30 16:22

问一下 从哪里玩的什么sf 可以无限轻功啊 给推荐一下

吹个泡泡球 发表于 2020-5-30 19:24:32

chuzhi530 发表于 2020-5-30 19:07
无限轻功只能改地图,而且每一个地图必须添加一个效果,应该是修改zonedata.****.xml,1126个地图都需要修 ...

不能修改数值吗?轻功不是有个数值么?
   上面的兄弟说有SF有如果修改地图的 是不是有个批量修改的方法?

chuzhi530 发表于 2020-5-30 19:48:25

吹个泡泡球 发表于 2020-5-30 19:24
不能修改数值吗?轻功不是有个数值么?
   上面的兄弟说有SF有如果修改地图的 是不是有个批量修 ...

修改数值就不能做到无限了,最多做到秒回,所以中间需要停顿回复,J0有地图不耗轻功的机制,要做的是把每个地图都打开这个机制

pang22 发表于 2020-5-30 21:17:32

洪门修炼手镯怎么改等级上限啊?我在原来属性呢个MXL 改的55级上限没效果

吹个泡泡球 发表于 2020-5-31 11:09:17

chuzhi530 发表于 2020-5-30 19:48
修改数值就不能做到无限了,最多做到秒回,所以中间需要停顿回复,J0有地图不耗轻功的机制,要做的是把每 ...

哦,秒回其实也可以啊 搞个9999999轻功值 地图也够跑了

要是能简单的修改技能CD什么的就好了。太复杂 小白搞不懂 有大神放出教程就好了
页: [1]
查看完整版本: 大佬们 谁能教一下剑0怎么改轻功值吗?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明