aa7134568 发表于 2020-5-29 13:22:32

剑0主线支线全修复

175剑灵端部分主线+支线存在BUG 已我所知道主线支线任务BUG修复完成
修复如下
1.修复了第二幕支线中部分对话完成后任务无法继续
2.修复了第四幕支线无法找到NPC(或NPC无法对话)的BUG
3.修复了部分红色组队任务需要组队无法继续 (修改为任务对话过后直接完成)
4.修复了部分阵营任务(对话直接完成)
5.修复了六幕中追猎者任务中对话过后任务完成后NPC消失的BUG
6.修复了第七幕第一章中的BUG 现在可以直接完成 第二章NPC也正常对话
使用方法:请下载7zip解压后 物理机补丁直接覆盖 虚拟机补丁放在GameDaemon01\data下GameData_GARENA.zip

anyosany 发表于 2020-5-29 13:34:04

:大哥,你倒是發個地址啊,發個圖片:

7827403 发表于 2020-5-29 13:34:13

这连接是个图片,直接复制出来撒

路漫漫、 发表于 2020-5-29 13:42:44

大佬发個连接吧

wsywsy1980 发表于 2020-5-29 13:47:48

https://pan.baidu.com/share/init?surl=vkSjEp7Ju9n5UG2lFQAW5g

ceqn

嘟嘟熊 发表于 2020-5-29 14:32:58

十分感谢你 分享了补丁

akabcd 发表于 2020-5-29 14:33:01

谢谢大佬

weixicao 发表于 2020-5-29 14:35:47

多谢修复,顶顶顶:

qq6414217 发表于 2020-5-29 14:36:51

xml。dat那个文件放在哪里啊 大佬 能告诉下嘛

化解 发表于 2020-5-29 14:42:45

为什么我打了补丁进去还是没NPC对话啊

mj654086887 发表于 2020-5-29 14:45:45

好像没有服务端补丁,是提取客户端补丁的DAT文件到服务端?

化解 发表于 2020-5-29 14:55:16

那一串questdata.xml的文件就是放到服务端的quest文件里啊。

化解 发表于 2020-5-29 15:00:07

试过了还是对不了话,不知道我哪里出问题了。

s114060122 发表于 2020-5-29 15:01:56

有人测试成功吗

-BLue 发表于 2020-5-29 15:40:37

测试了一下,NPC还是不能对话

KOZAKURA 发表于 2020-5-29 15:57:56

嘟嘟熊 发表于 2020-5-29 14:32
十分感谢你 分享了补丁

请问亲文件夹都是按他说的放的吗,那个xml.dat你是放在哪个文件夹了,我去道天风家连道无息都找不到

qq6414217 发表于 2020-5-29 16:26:11

用了以后服务端会少启动一个窗口 。。。。。不知道怎么回事 进不去了

KOZAKURA 发表于 2020-5-29 16:29:01

qq6414217 发表于 2020-5-29 16:26
用了以后服务端会少启动一个窗口 。。。。。不知道怎么回事 进不去了

重新启动也这样?我启动了窗口没少,没问题

化解 发表于 2020-5-29 16:48:01

打了补丁结果第六幕,第八章摆正龙脉做不了了。

chuzhi530 发表于 2020-5-29 17:23:46

qq6414217 发表于 2020-5-29 16:26

ArenaDaemon01也要放
页: [1] 2
查看完整版本: 剑0主线支线全修复

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明