a19971117 发表于 2020-4-15 08:10:19

【提供修改方法】梦单《3代:九榭仙路》

游戏链接是大佬分享的《3代:九榭仙路》
https://www.iopq.net/thread-17099189-1-1.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

首先感谢作者给我们提供了设定如此新颖的游戏,在此向作者表示感谢,**作者我*****————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
其次感谢帖子内愿意分享修改方法的各位大佬们,非常感谢!!!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

密码从"是"字后面的空格开始复制,
最后的513后面还有个空格,最后的513后面还有个空格,最后的513后面还有个空格!!!
存档密码是   2代: 帝榭仙路14513 2代914513 注意这里3后面还有个空格!!!

a19971117 发表于 2020-4-15 09:25:02

手动置顶

d7653064 发表于 2020-4-15 12:39:43

梦战系列都是忽悠傻子免费给它们做测试的,为将来开SF打基础.不可能有修改器.测试目的之一就是为了防外挂,哪能让你玩的爽.不如玩类似梦幻的官服都比这有意思

九月请等等她 发表于 2020-4-15 18:15:35

我也想知道怎么修改我这也有个这也的仿官的

coco8724 发表于 2020-4-15 21:51:59

用存档修改器

a19971117 发表于 2020-4-16 02:01:21

coco8724 发表于 2020-4-15 21:51
用存档修改器

没有存档密码

coco8724 发表于 2020-4-16 11:44:35

2代: 帝榭仙路14513 2代914513

存档密码

rs1986 发表于 2020-4-16 11:54:52

都是大佬

minnv109 发表于 2020-4-16 17:50:43

兄弟请问找到方法了吗.?我也是尝试了无数次了.还是不行

a19971117 发表于 2020-4-16 22:04:27

minnv109 发表于 2020-4-16 17:50
兄弟请问找到方法了吗.?我也是尝试了无数次了.还是不行

不行,没找到能用的方法不仅防修改工具,还实时检测数据,数据直接被改掉也会闪退

a19971117 发表于 2020-4-16 22:07:08

coco8724 发表于 2020-4-16 11:44

存档密码

大佬,3代的密码有吗

a19971117 发表于 2020-4-18 08:54:02

人工置顶

huanjie566 发表于 2020-4-18 15:00:16

存档修改器我也试过了,也不行,修改完进不去了

daiyuexin5 发表于 2020-4-18 17:11:09

修改下宝宝全图秒 宝宝仓库里面修改

a19971117 发表于 2020-4-19 05:23:14

daiyuexin5 发表于 2020-4-18 17:11
修改下宝宝全图秒 宝宝仓库里面修改

大佬能详细说一下吗

huanjie566 发表于 2020-4-19 07:05:07

可有快速刷善恶的方法

coco8724 发表于 2020-4-19 11:54:36

a19971117 发表于 2020-4-16 22:07
大佬,3代的密码有吗

这个就是3代代密码啊

coco8724 发表于 2020-4-19 12:47:26

这样啊···

coco8724 发表于 2020-4-19 12:51:23

huanjie566 发表于 2020-4-19 07:05
可有快速刷善恶的方法

打D1跟D4的boss

a19971117 发表于 2020-4-19 13:36:26

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【提供修改方法】梦单《3代:九榭仙路》

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明