蚊子2 发表于 2020-4-14 19:19:01

客户端闪退请设置:我的电脑属性-高级系统设置- 性能设置 - 数据执行保护 - 为除下列选定程序之外...

增加进去

如果进不去,关闭服务端,重新开启再进

你没好好看说明

94629291 发表于 2020-4-14 23:20:28

蚊子2 发表于 2020-4-14 19:19
客户端闪退请设置:我的电脑属性-高级系统设置- 性能设置 - 数据执行保护 - 为除下列选定程序之外...

...

回复你之后 就看到了。。。。 不过天空 花园 餐厅等功能依然不知道怎么开

蚊子2 发表于 2020-4-14 23:35:53

别说餐厅花园那些到底端里存不存在,我现在连商城都设置不好,设置了商城用金币购买,确实是显示了用金币可以购买,但是有些是显示0金币,一样无法购买

94629291 发表于 2020-4-15 08:45:47

蚊子2 发表于 2020-4-14 23:35
别说餐厅花园那些到底端里存不存在,我现在连商城都设置不好,设置了商城用金币购买,确实是显示了用金币可 ...

这个问题用GM号弄得了

daiwei1989 发表于 2020-4-15 08:55:02

同样的问题,应该是商城服务器没架设好

xiaochang 发表于 2020-5-24 19:45:20

94629291 发表于 2020-4-14 23:20
回复你之后 就看到了。。。。 不过天空 花园 餐厅等功能依然不知道怎么开
哥们加个好友求教啊,一起研究下~286834659~

xiaochang 发表于 2020-5-24 19:47:13

别说餐厅花园那些到底端里存不存在,我现在连商城都设置不好,设置了商城用金币购买,确实是显示了用金币可 ...

哥们加个好友求教啊,一起研究下~286834659~

tianxia529 发表于 2020-5-28 16:35:54

蚊子2 发表于 2020-4-10 22:48
我把点券购买改成了金币,有些东西可以金币买,有些显示0金币,不能购买,改来改去还是设置不好,数据库里 ...

先把点券改成金币,再把金币价格调成1就可以了

leo2020 发表于 2020-7-23 22:28:24

梦幻国度的商城天空 之城    花园   餐厅可以用软件开启的吗?什么软件 ?      大佬明面上我们不谈   可以加好友私下交流下吗?      有其他一起研究交流梦幻国度的网友吗?      有的加我q    3181285769   一起交流      

leo2020 发表于 2020-7-26 22:16:34

怎么能让这个贴沉了呢?参与的人越多才有未来

leo2020 发表于 2020-7-27 08:00:49

都没大佬指点一下吗?私下里指点一下啊   给个解决问题的方向也好啊?   萌新真的太难了   救救孩子吧   

leo2020 发表于 2020-7-28 20:40:18

商场改金币问题不大只是有部分道具在添加进商场时,某些关键参数填不对的话,道具会出问题,不能正常使用
目前知道的 宠物添加添加稀有宠物花狸猫之类的使用后会变成系统送的那几种之一   但是从纸牌里却能正常抽到稀有宠物功能道具(比如 直升一级)添加到商场购买后 不能正常使用

leo2020 发表于 2020-8-3 20:54:37

kkyvehka 发表于 2020-4-7 19:33
说了也要你会用啊,会看代码吗。

大佬   私我一个   告诉我一下用什么软件开启? 谢谢了

leo2020 发表于 2020-8-31 02:04:45

kkyvehka 发表于 2020-4-7 19:33
说了也要你会用啊,会看代码吗。

我看见有网友说要用od,意思是像破解软件那样去改里面的代码   不让命令跳转到未开启?

1240332053 发表于 2020-11-6 21:23:28

od破解 跳转赋值+写代码修复 商城可以用

1240332053 发表于 2020-11-9 10:32:24

今日回复
页: 1 [2]
查看完整版本: 梦幻国度账号有点券商城无法购买

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明