ayea 发表于 2020-4-3 22:24:05

求诛仙3可用的PCK解包打包工具

求诛仙3可用的PCK解包打包工具,我是诛仙1601端的,要改CONFG.PCK,下了好多个解包打包工具,唯一一个能解包的,打包回去却说是文件损坏。

_______________________________________________________________________________________________________

最后搞定了,最后从俄罗斯大神那找到了解压和打包工具sPCK

阿童木001 发表于 2020-4-4 15:37:32

链接:https://pan.baidu.com/s/1k3QgagDisPg1ZD5w4W-72w
提取码:yky3
试试这个

ayea 发表于 2020-4-6 08:07:02

阿童木001 发表于 2020-4-4 15:37
链接:https://pan.baidu.com/s/1k3QgagDisPg1ZD5w4W-72w
提取码:yky3
试试这个

谢谢分享,但是这个不行,直接显示“文件索引表读取错误”,我有用过其他解包工具,解是解开了,但是压回去的时候就出问题了,流连端的CONFIGS.PCK大小是50M,解包再打包回去就剩下2M了。。

675540273 发表于 2020-4-8 23:25:50

楼主我想问下你用的哪一个人物管理器,能给我一个么

babuba 发表于 2020-4-10 08:08:50

我也是一样的问题,没有好用的pac打包

ayea 发表于 2020-4-14 22:45:54

675540273 发表于 2020-4-8 23:25
楼主我想问下你用的哪一个人物管理器,能给我一个么

我用的是 Zx_Roles tool 管理工具 我想传给你,可是不知道怎么传

ayea 发表于 2020-4-14 22:50:11

babuba 发表于 2020-4-10 08:08
我也是一样的问题,没有好用的pac打包
搞了半天好不容易把 流年诛仙 服务端移植到CENTOS并把数据库改成MYSQL 开了宝塔面板 开了网页注册,结果却无法改他的PCK文件,特别是无法改configs.pck,导致无法进入天界,真的是很难过。

zhangweiji2020 发表于 2020-6-19 20:40:27

想搞个来玩玩,想要里面的素材,能分享一份吗

443879183 发表于 2020-7-7 21:11:22

能分享吗?楼主
页: [1]
查看完整版本: 求诛仙3可用的PCK解包打包工具

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明