q1240603210 发表于 2020-4-3 18:00:15

洛英bug求助~

(只是求助,不是发布资源,应该不算违规吧....)

heroesv 发表于 2020-4-4 09:45:28

丢掉任务重新做试试

q1240603210 发表于 2020-4-5 00:35:58

heroesv 发表于 2020-4-4 09:45
丢掉任务重新做试试

请问一下如何放弃任务重接,点击任务选项没有看见放弃之类的选择~~

heroesv 发表于 2020-4-5 09:57:04

仔细找找应该有选项,丢掉重接还是同样问题就是有bug,不会修复换端

q1240603210 发表于 2020-4-7 01:29:48

heroesv 发表于 2020-4-5 09:57
仔细找找应该有选项,丢掉重接还是同样问题就是有bug,不会修复换端

任务后面只有一个“眼睛”,是隐藏任务提示的。找了很久,没有找到放弃任务选项。应该是不能放弃重接,只能换端了。
请问一下兄弟知道哪个端的剧情能顺利推进到S3么。很想体验完整S2的剧情,可惜下了好几个版本,要么S1就出问题,要么S2出问题,没有一个能顺利推进到S3的....

heroesv 发表于 2020-4-7 09:45:22

q1240603210 发表于 2020-4-7 01:29
任务后面只有一个“眼睛”,是隐藏任务提示的。找了很久,没有找到放弃任务选项。应该是不能放弃重接,只 ...
繁体版的有,是号称完美黛莉娅职业端,客户端有个毛病切换到其他任务容易卡鼠标,而且因为各种脑残乱加密加载非常慢

q1240603210 发表于 2020-4-7 12:23:17

heroesv 发表于 2020-4-7 09:45
繁体版的有,是号称完美黛莉娅职业端,客户端有个毛病切换到其他任务容易卡鼠标,而且因为各种脑残乱加密 ...

我这个就是繁体版的,福格斯的小店(虚拟机,韩语繁中),下载的时候写着“完美大剑”。另外摩尔斯小店(虚拟机,免虚拟机,汉语简中),这两个版本也下载过,都是11职业,有大剑的(BUG更多,S1剧情都没法过一遍)。这三个版本都试过,都是各种闹心。。。
楼主都说玩了几个月没啥大问题,到我这一个星期就卡剧情了,简直了,应该是我人品有问题。。。

heroesv 发表于 2020-4-8 09:31:41

q1240603210 发表于 2020-4-7 12:23
我这个就是繁体版的,福格斯的小店(虚拟机,韩语繁中),下载的时候写着“完美大剑”。另外摩尔斯小店( ...
换个角色试试吧,我这真么卡剧情,可能你遇到bug

q1240603210 发表于 2020-4-8 11:25:24

heroesv 发表于 2020-4-8 09:31
换个角色试试吧,我这真么卡剧情,可能你遇到bug

好的好的,只要是确定版本能够推进,我还是愿意AG的,最后麻烦一次问一次,你的剧情打到哪里了,我好心里有个底。之前是用的大剑,卡在S2“花已枯萎”(中文版叫“花已谢”),我现在就去弄个别的角色去~~~开工开工了~

heroesv 发表于 2020-4-9 11:41:38

q1240603210 发表于 2020-4-8 11:25
好的好的,只要是确定版本能够推进,我还是愿意AG的,最后麻烦一次问一次,你的剧情打到哪里了,我好心里 ...

太久了,记不清了,一直没卡剧情,到城堡那边去了

q1240603210 发表于 2020-4-10 10:29:49

heroesv 发表于 2020-4-9 11:41
太久了,记不清了,一直没卡剧情,到城堡那边去了

嗯,谢谢你了~
我又重新玩了一个艾丽莎,依然是到S2“花已枯萎”(花已谢)这里断剧情,应该是我下载这个端的问题,放弃,不折腾了,哈哈~

heroesv 发表于 2020-4-28 11:06:40

http://www.danji360.com/thread-138386-1-1.html 看介绍是任务无错版本
页: [1]
查看完整版本: 洛英bug求助~

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明