woshipwc 发表于 2020-3-6 00:53:32

梦幻国度如何刷点券,小白求解,非常感谢

原发布贴删除了,只能这里求教了,小白一个,游戏能玩,就是不知道怎么搞点券,希望大佬们帮帮忙,非常感谢!

thatsmilesss 发表于 2020-3-6 08:33:09

不错的游戏哦

疯狂的84老鼠 发表于 2020-3-6 09:26:46

Mysql用户名root密码为空用N11连接MYSQL

修改元宝:guild——yuanbao——userid处输入自己的账号——yuanbaocount输入元宝数
修改元宝要下线情况下修改

设置gm方法:
1、D:\MlandServer\Server\Mud2\dbsrv200下的ChangeName.TXT输入游戏账号
2、D:\MlandServer\Server\Mud2\dbsrv200下的gmchr.txt输入游戏账号
3、D:\MlandServer\Web\WWW\mhgsconfig\A999下的GDNames.txt 角色名字空格加4   比如 萌萌 4
然后重启服务端 登录游戏 名字是紫色就说明成功了!然后要先解除隐身模式,不然无法打怪!

那些花 发表于 2020-3-6 13:22:32

能否给个链接

565809 发表于 2020-3-6 15:12:36

疯狂的84老鼠 发表于 2020-3-6 09:26
Mysql用户名root密码为空用N11连接MYSQL

修改元宝:guild——yuanbao——userid处输入自己的账号 ...

大神!请教一下,我架设成功了,也能正常进入游戏,但只能用自带的GM账号,不能注册帐号,用GM号进入之后不管起什么名字都提示被占用是怎么回事?
再请教一下,我进入游戏之后点NPC对话没有反应(取消了GD模模式,名字由紫色变黄色依然没有反应),基本所有的功能都提示未开放。3.0.0.10版本,如果可以回复,先谢谢了!
PS:删除了GM角色,可以重新创建角色了,但是新手任务卡在商城,点商城点不开。

疯狂的84老鼠 发表于 2020-3-6 15:55:32

565809 发表于 2020-3-6 15:12
大神!请教一下,我架设成功了,也能正常进入游戏,但只能用自带的GM账号,不能注册帐号,用GM号进入之后不 ...

添加账号方法:
gameserver——userinfo里面新增
idx输入序号userid输入 账号(手动输入)   passwd处无法手动输入 可以直接复制账号然后粘贴

feibeiju 发表于 2020-3-6 19:22:09

求大佬私个下载地址

oo1230123 发表于 2020-3-6 19:34:33

我好奇为什么又没了

feibeiju 发表于 2020-3-6 19:50:38

大神!请教一下,我架设成功了,也能正常进入游戏,但只能用自带的GM账号,不能注册帐号,用GM号进入之后不 ...

大佬求私发地址

feibeiju 发表于 2020-3-6 19:57:14

大佬求私发地址

allen23 发表于 2020-3-6 20:34:37

如果这就是红蓝 发表于 2020-3-6 21:48:05

求大佬私发一个端的链接

565809 发表于 2020-3-7 09:23:44

疯狂的84老鼠 发表于 2020-3-6 15:55
添加账号方法:
gameserver——userinfo里面新增
idx输入序号userid输入 账号(手动输入)   passwd ...

谢谢! 账号可以搞了,请问很多功能没开放,比如商城什么的,这个可以解决吗?

huochaijianjian 发表于 2020-3-8 15:10:04

有点券但是不能购买
是需要开启商城功能

但是我不知道在哪里开··

那些花 发表于 2020-3-10 11:42:18

给个链接 一起玩玩一起研究一下吧非常怀念这个游戏   各位大佬能发个链接吗

shutao1833 发表于 2020-3-12 09:16:52

昙花一现啊

nikexty 发表于 2020-3-16 10:07:56

这个游戏,需要下载安装 python-2.4.4.msi   

94629291 发表于 2020-3-16 20:28:06

nikexty 发表于 2020-3-16 10:07
这个游戏,需要下载安装 python-2.4.4.msi

有端吗?麻烦分享一下

复活玩家 发表于 2020-3-25 20:14:59

求大佬私个下载地址

wentao01 发表于 2020-3-29 22:01:16

路过帮顶 元宝大大的
页: [1] 2
查看完整版本: 梦幻国度如何刷点券,小白求解,非常感谢

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明