leizi501 发表于 2020-3-2 09:53:31

永恒之塔6.9卡进入界面

玩的好好的 正常退出后 在启动 老是卡在这个界面,之前都是刷的就过去了 ,现在进入不到输入账号密码的界面 ,怎么办?哪里出问题了?

w999996 发表于 2020-3-2 10:37:36

杀毒,防火墙都关了在进

leizi501 发表于 2020-3-2 10:47:17

重新安装了客户端 能进去了 现在鼠标不管用了,点哪里都没有反应

tbick 发表于 2020-3-2 16:25:12

leizi501 发表于 2020-3-2 10:47
重新安装了客户端 能进去了 现在鼠标不管用了,点哪里都没有反应

你下载的是这个站的那个6.9版本么??
我是一下载完安装了就鼠标没用,人物都没法建立。
对了,你玩有什么BUG么?版本怎么啊,,服务端你是放在D盘么??

tbick 发表于 2020-3-2 16:48:52

tbick 发表于 2020-3-2 16:25
你下载的是这个站的那个6.9版本么??
我是一下载完安装了就鼠标没用,人物都没法建立。
对了,你玩有 ...

建议楼主重新安装服务端,然后每次退出按照顺序退出,,试试看吧,,据说服务端直接随意不按顺序关闭会导致这种情况。
我就悲剧了,,,下了一晚上,,直接打开游戏就跳错。

wanglong270 发表于 2020-3-2 23:23:37

目前玩的6。9已经升级到40级任务全做,没有BUG!

tbick 发表于 2020-3-3 22:27:53

wanglong270 发表于 2020-3-2 23:23

兄弟,,分享下你的版本可以不??
我下载的宝湾的6.9架设好了一进游戏就出错,打开登陆器就显示错误,不知道是登陆器问题还是客户端版本问题。已经删掉了,,下载了两晚,实在不甘心。

九见神龙 发表于 2020-4-13 17:09:24

tbick 发表于 2020-3-3 22:27
兄弟,,分享下你的版本可以不??
我下载的宝湾的6.9架设好了一进游戏就出错,打开登陆器就显示错误, ...

端在哪里下啊 ,你这满级80级啊

ymtf65321 发表于 2020-4-27 11:05:44

服务端稳定吗?:

qlwg123456 发表于 2020-8-19 15:10:34

wanglong270 发表于 2020-3-2 23:23

兄弟可以分享一下吗,原来资源都挂了。

wanglong270 发表于 2020-11-7 19:12:59

链接:https://pan.baidu.com/s/1PihTT2GtVlaqOw9fkWupWw
提取码:8888
玩了无错版本,GM照刷, 测试系统 WIN10 16G内存   七天有效不补!

458927041 发表于 2020-11-7 19:22:51

wanglong270 发表于 2020-11-7 19:12
链接:https://pan.baidu.com/s/1PihTT2GtVlaqOw9fkWupWw
提取码:8888
玩了无错版本,GM照刷, 测试系 ...

大佬,链接挂了,能重新补个吗

wanglong270 发表于 2020-11-7 19:38:36

458927041 发表于 2020-11-7 19:22
大佬,链接挂了,能重新补个吗

发一次挂一个!没招

flies0413 发表于 2020-11-7 19:45:46

你使用免ip补丁了么。。。

flies0413 发表于 2020-11-7 19:49:12

没有的话那个需要用的,不然进不去游戏的

wanglong270 发表于 2020-11-7 19:58:03

不用啊,只是纯架设直接开就行

458927041 发表于 2020-11-7 20:37:05

wanglong270 发表于 2020-11-7 19:38
发一次挂一个!没招

可以私发不
页: [1]
查看完整版本: 永恒之塔6.9卡进入界面

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明