agl-z 发表于 2020-2-11 15:08:22

刀剑2无聊的记录贴

有喜欢这款游戏的小伙伴。可以来给我分享一些,这款游戏好玩的地方,美丽的风景。可玩度比较高的boss。

agl-z 发表于 2020-2-11 16:40:55

https://www.iopq.net/forum.php?mod=image&aid=562300&size=300x300&key=829ef6939b722ae6&nocache=yes&type=fixnone第一件改的装备。调了跳跃段数太好玩了。多调几段是不是可以上天。可惜有万恶的空气墙

agl-z 发表于 2020-2-11 17:16:39

agl-z 发表于 2020-2-11 16:40
第一件改的装备。调了跳跃段数太好玩了。多调几段是不是可以上天。可惜有万恶的空气墙
测试了一下改成+10段 用完翔翼后可以跳多段

ruqings 发表于 2020-2-11 17:23:15

这个加跳跃段数的很不错啊 能分享一下怎么改不?

agl-z 发表于 2020-2-11 17:30:53

ruqings 发表于 2020-2-11 17:23
这个加跳跃段数的很不错啊 能分享一下怎么改不?

你会改装备吗。如果会就很简单。就是在属性哪里加一条*1187(这个代码就是段数)

fuxing0307 发表于 2020-3-11 18:49:28

楼主有联系方式吗想请教下怎么改客户端的心法升级的经验显示,现在显示的都是1 ,而服务端我会改,客户端是乱码怎么办呢

wentao01 发表于 2020-3-29 23:32:50

城会玩系列 楼主还有什么花招都使出来吧
页: [1]
查看完整版本: 刀剑2无聊的记录贴

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明