yesky100 发表于 2019-12-10 14:28:11

模拟器可以进
手机玩 显示网络连接不畅,获取公告失败

109050891 发表于 2019-12-10 15:27:11

经验倍数怎么改:

qq358120997 发表于 2019-12-10 16:17:40

寻找yi夜,情 发表于 2019-12-9 21:17
求大佬解答   为什么我的能进角色页面   但是点击进入游戏 后就是卡在100% 进不去游戏 页面

弄好了吗我也是进地图卡在100

qq358120997 发表于 2019-12-10 16:20:24

bylking 发表于 2019-12-9 22:09
我也是一样~和17楼的哥们一模一样~在人物进地图的时候就卡在100%~

潜呗 发表于 2019-12-10 17:18:17

感谢楼主的大力分享

bylking 发表于 2019-12-10 22:27:54

qq358120997 发表于 2019-12-10 16:20

还是那样~

还是人物能建,卡在进图那100%那

寻找神话 发表于 2019-12-11 21:05:26

我想知道为什么我一直出这些东西

bylking 发表于 2019-12-11 22:17:50

寻找神话 发表于 2019-12-11 21:05
我想知道为什么我一直出这些东西

不知道为什么,别问我
我现在还卡在进地图那位置!!!

qqq111q1q1 发表于 2019-12-11 22:34:39

现在是玩了会说游戏异常进不去了要换号。什么原因?已开了外网

109050891 发表于 2019-12-12 12:40:12

qqq111q1q1 发表于 2019-12-11 22:34
现在是玩了会说游戏异常进不去了要换号。什么原因?已开了外网

不要买没有图标的东西

风往北吹111 发表于 2019-12-12 15:13:17

传送地图就掉线还要重新进去

wanglilvshu 发表于 2019-12-12 18:57:25

大神!楼主!gm工具能发送物品吗 item~id哪里查询呢

ahokok123 发表于 2019-12-13 09:47:05

第一次进去游戏了, 以后就怎么也进不去了DB替换了也也不行!!!删掉重新解压也不行!!!
始终是 game-server报错!!!

ahokok123 发表于 2019-12-13 18:27:41

shussaku 发表于 2019-12-10 01:50
实测正常,手机可连局域网;游戏IP均按自己路由修改为:192.168.1.101

改IP改那几个文件???
我按楼主说的改
服务端修改:
D:\RXJHSY\RXJH\gs\gs.cfg         
D:\RXJHSY\rxjh_web\dir\serverlist   改过后   启动后IP还是192.168.0,100

cxytay 发表于 2019-12-13 20:14:54

这个已经架设外网开服了群673226249

shussaku 发表于 2019-12-13 23:10:54

ahokok123 发表于 2019-12-13 18:27
改IP改那几个文件???
我按楼主说的改
服务端修改:

服务端修改:
D:\RXJHSY\rxjh_web\dir\serverlist
D:\rxjh_web\notice(游戏公告)      

客户端修改:
编译目录\AndroidManifest.xml               
编译目录\original\AndroidManifest.xml      
编译目录\assets\developer_config.properties(本端没带验证可不改)
编译目录\res\values\strings.xml(这个文件是APP显示名字)

启动Nginx1.15.11(网站-修改-域名IP改本机)

七煞道长 发表于 2019-12-14 10:57:52

感谢分享!!!

ahokok123 发表于 2019-12-14 14:56:18

shussaku 发表于 2019-12-13 23:10
服务端修改:
D:\RXJHSY\rxjh_web\dir\serverlist

谢谢!!!
原来是我的网站IP没改。

七煞道长 发表于 2019-12-14 18:18:52

感谢分享!!

ahokok123 发表于 2019-12-14 23:01:25

shussaku 发表于 2019-12-13 23:10
服务端修改:

改了IP 模拟器能进    手机还是不行!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【已更新下载地址及视频】已解决我发布的手游【热血江湖】掉GS的问题

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明