dianmeng888 发表于 2019-10-12 12:21:40

clyja1421 发表于 2019-10-12 13:48:27

哥,架设是成功了,也进去游戏了,但是后台不好使啊,根本打不开后台的网页。

丝袜控的小妞 发表于 2019-10-12 14:48:19

SecureCRT里面启动后台命令找不到地址不会运行,所以打不开gm网页后台

qwe2823542 发表于 2019-10-12 15:09:55

clyja1421 发表于 2019-10-12 13:48
哥,架设是成功了,也进去游戏了,但是后台不好使啊,根本打不开后台的网页。

你的签名 狠个性

lz163lz 发表于 2019-10-12 15:15:05

虽然不玩回合,但是对无私奉献的人表示感谢!

clyja1421 发表于 2019-10-12 15:38:50

丝袜控的小妞 发表于 2019-10-12 14:48
SecureCRT里面启动后台命令找不到地址不会运行,所以打不开gm网页后台

有解决办法吗,大神?

afea123 发表于 2019-10-12 16:46:34

更新包下载出现错误,进不去客户端怎么解决

阿诗丹顿大师傅 发表于 2019-10-12 17:22:14

后台打不开呢

meboy 发表于 2019-10-12 17:38:34

clyja1421 发表于 2019-10-12 13:48

他就是不注明的转载狗,还指望他帮你解决,他转载的东西能用就算不错了

liuyun7554 发表于 2019-10-12 21:31:26

更新包出错

ash19871121 发表于 2019-10-12 23:53:00

一个游戏要发几遍,发来发去没完没了了

81238093 发表于 2019-10-13 00:57:13

首先我为这个端说句话,进入游戏的确没任何问题,我是手机进去的,如果是模拟器则更简单,手机进游戏你需要下载一个360WIFI在你的电脑上,记好是电脑360wifi,打开后你连接这个WiFi就能进游戏了手机,非手机不要用这个方法,其次的确后台无法打开,因为显示找不到,所以后台打不开,再者的确楼主有的端文不对版,但是能进游戏,GM工具也可以使用,例如楼主发的DNF文不对版但是可以玩,GM也没有问题

yanzzs 发表于 2019-10-13 05:17:27

这是个好东西

23065570 发表于 2019-10-13 10:54:26

怎么上传文件到服务器

23065570 发表于 2019-10-13 11:22:52

81238093 发表于 2019-10-13 00:57
首先我为这个端说句话,进入游戏的确没任何问题,我是手机进去的,如果是模拟器则更简单,手机进游戏你需要 ...

你能进GM后台吗,我游戏能进,后台怎么进不去

吻歆 发表于 2019-10-13 11:25:20

23065570 发表于 2019-10-13 10:54
怎么上传文件到服务器

可以用工具传,也可以进宝塔传.

sumingpaidui 发表于 2019-10-13 11:38:19

楼主换个号吧,这号臭了街了……

81238093 发表于 2019-10-13 11:44:07

23065570 发表于 2019-10-13 11:22
你能进GM后台吗,我游戏能进,后台怎么进不去

后台进不去,输入后一直打转加载,后台有问题,游戏内的GM命令也没效果,姑且算一个能进游戏慢慢玩的端吧

qq358120997 发表于 2019-10-13 14:04:58

人家才不管你进不进得去之类的问题,冰蓝发一个游戏,他就搬一个。宣传一波群 完事

ssp0215 发表于 2019-10-13 17:32:39

哪有能玩的一键端啊
页: [1] 2
查看完整版本: 手游【梦幻诛仙】丹青VM一键端+后台+本地注册+本地更新+图文教程

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明